Я увлекаюсь на уровне хобби креативным макияжем, и время от времени покупаю какие то дополнительные материалы дял воплощения своих идей. Так, еще год назад у меня оказался Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel в оттенке 02 золото. Я брала его под вполне конкретные задачи, был важен именно этот оттенок ( другие уже были в рамках других брендов) - коробку от него я уже выкинула, покупала на ВБ и она пришла вся мятая и рваная, я сначала подумала что глиттер просто вскрыли - но нет, просто видимо мне просто не повезло.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Тем не менее сам флакончик визуально был девственно чист и я рискнула себе его оставить. Тем более я не каждый день им пользуюсь и даже если бы он протек, под мою задачу остатков точно бы хватило.
Бренд известный, это 100% китайский, на равне с другими не менее распиаренными (Beauty Glaze, Ucanbe, OTТWO) - у меня есть еще продукты и я ими очень довольна.
Бренд: HANDAIYAN
Производство: Китай
Цена: около 200 рублей
Объем: 30 мл
Линейка: на момент написания отзыва доступны следующие оттенки( у меня 02 золото)
01 - серебро
02 - золотой
04 - бирюзовый
05 - синий
06 - фиолетовый
07 - розовый
09 - жемчужный
10 - черный
Итак, это пластиковая вот такая баночка, в ней 30 мл - если использовать только для макияжа, хватит на вечность. Но подобные продукты отлично подходят для украшения тела и причесок.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Это прозрачный гель в котором намешаны блестки разного размера и формы, на фото примере ниже видно какие именно. Во всех оттенках они одинаковые. Особым перфекционистам не составит труда отобрать только звездочки или большие кружочки, если того требует их душевный порыв.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Лично же мне подобные продукты нужны для самовыражения в моих креативных и не очень макияжах. И в качестве ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ я продемонстрирую вам трансформацию обычного, повседневного моего макияжа в вечерний/креативный и отмечу некоторые нюансы которые следует знать, если вы захотите повторить.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Итак, наше ДО это макияж выполненный матовыми и сатиновыми тенями, по желаемой форме вашего глаза или задумке. Я НЕ использую какую либо базу - а цепляю Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel кистью прямо из банки сразу на веко.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel распределяется ОЧЕНЬ хорошо и если делать это быстро и тонким слоем практически НЕ разъедает тени, лучше сделать пару тонких мазков, чем один. Глиттеру НАДО ДАТЬ высохнуть со смотрящими ВНИЗ глазами, НЕ закрытыми - а именно просто смотрите вниз /на пол. На некоторых моих фото ( если их расщелкнуть и увеличить) будет видно, что складка века немного подзалипла - я поторопилась и не дала ему нормально просохнуть.
Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel
Как понять - легко! У вас чуть чуть, незначительно стянет кожу, так как высохла основа. Сами блесточки при этом НЕ облетают( ( я проносила трансформацию около 2 часов) и сидят крепко.
Конечно ВАЖНО соблюдать меры предосторожности и НЕ ПОПАДАТЬ в глаза, потому что, во первых. этот глиттер НЕ ДЛЯ ГЛАЗ, а для тела, а во вторых - вы можете просто повредить себе глаза - или будет жжение от прозрачной основы ( она спиртовая, чтобы быстрее высыхала) или не дай бог поцарапаете глазное яблоко. Поэтому только на свой страх и риск.
Подобные блестки НУЖНО ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ - эти еще достаточно крупные и их еще можно просто смыть ( я и смывала и снимала ватным диском + до этого сняла основную массу скотчем), а вообще просто берете скотч и липкой стороной прикладываете к блёстками и таким образом их снимаете.
Лично я полученным эффектом довольна более чем, и для креатива в макияже Глиттер HANDAIYAN Glitter Body Gel рекомендую + сейчас лето, и ими можно украсить проборы в волосах или косы. Также использовать по прямому назначению и украсить ими тело на плаже или для фотосессии.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.