🌈 Всех зашедших приветствую.🌈
Сегодня я хочу рассказать вам про 2 палетки с глиттерами от бренда "DIKALU".
🌈 Внешний вид:
• Палетки были упакованы хорошо в пузырчатую пленку. Еще дополнительно каждая палетка обернута в пленку, как гарантия от вскрытия.
• Каждая палетка представляет из себя небольшой квадрат с 4 равными секциями.
• Свотчи полу ничуть не уступают в красоте заполненным секциям. Набираются на кисть нормально.
• Оттенки разнообразные, так что я решила взять сразу 2 палетки.
- Серебристый - Состоит из мелких частичек и звездочек. На солнце очень красивый радужный отлив.
- Розовый - Очень красивый оттенок, прям для Барби. Состоит из мелких частичек и сердечек. На свету отливает аквамарином и персиком.
- Золотой - Состоит из мелких частичек и звездочек. На коже очень красиво отливает оттенками желтого.
- Фиолетовый - Тоже состоит из мелких частичек, сердечек и звездочек. Отливает аквамарином и на коже выглядит как розовый глиттер.
✂---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Светло-розовый - Состоит из мелких частичек и сердечек. Отливает аквамарином и оранжевым.
- Голубой - Состоит из мелких частичек и сердечек. Отлив аквамарином, немного розовым и от мелких частичек - оранжевым.
- Коралловый - Состоит из мелких частичек, сердечек и звездочек. На солнце отливает более ярким оранжевым цветом, немного аквамарином и чуть-чуть розовым.
- Белый - Состоит из мелких частичек и сердечек. На свотче имеет легкий голубоватый оттенок, отливает персиковым, аквамарином и немного розовым.
• К счастью, глиттеры ничем не пахнут. Уж лучше так, чем химозность.
• Дата производства 17 мая 2021 года. Срок годности равен 3 годам.
• Масса/Объём 6 грамм у каждой палетки.
• Место покупки магазин " Aliexpress".
• Цена 128,46 рублей за 1 палетку, а за 2 - 256,92 рублей.
• Скорость доставки: Палетки я заказала 8 сентября и на почту они прибыли 16 октября. В итоге я прождала 39 дней.
🌈 СОСТАВ и прочая информация:
🌈 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Мне понравилось использовать светлые глиттеры с коричневыми тенями. Смотрится просто, но интересно.
• Еще я пробовала сочетать эти глиттеры с гель-глиттером, который очень стойкий.
• Этими глиттерами можно дополнять цветные стрелки, и тени другие они не особо разъедают.
• Можно наносить их в уголок глаза, сияние получается шикарным.
• Можно по отдельности использовать крупные частички. Но лучше запастись клеем для ресниц, чтобы они не отклеились вскорем времени.
• На нависшем веке их тяжело носить, поскольку глиттеры скатываются.
• Демакияж непростой. Лучше использовать маленький скотч, чтобы снять с века большее число блесток. Затем использовать гидрофильное масло, пенку и остатки удалить мицеллярной водой или тоником.
Еще ни разу частички не попали мне в глаза, но все равно будьте осторожны. В идеале эти глиттеры лучше наносить на скулы, нос или аква-грим декорировать.
🌈 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Ну что же, для своей цены эти палетки неплохи. Очень красивые, яркие. Жаль что крупные частки оторваться могут и на глазах тяжеловато носить, се ж глиттеры проще на скулы нанести. Но в целом я осталась довольна. Палетки красивые, крупных частичек достаточно и мелкие тоже хорошо себя показывают. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽