💜💙 Всех зашедших приветствую.💙💜
Сегодня я хочу рассказать вам про гель-глиттеры в фиолетовом и синем оттенках от бренда "Farres".
💜💙 Внешний вид:
• Глиттер-гель находится в небольшом прозрачном тюбике, через который видно продукт. Информация написана разборчиво, но из-за фоне не читабельная.
• Имеется защита в виде защитной пленке на самом дозаторе.
• Консистенция густая в меру, хорошо распределяется. Гель не липучий.
Так глиттеры выглядят в тени.А это отлив при солнечном свете.• В линейке представлено 6 оттенков:
- 01 белый - частички при свете отливают легкими телесным розовым. В продаже такого не было, но в планах купить.
- 02 золотистый - он представлен только мелкими частичками. Оттенок не такой насыщенный в отливе, как у 03.
- 03 серебристый - своё название оправдывает, отливает добротным серебристым оттенком.
-💜 04 фиолетовый 💜- это уже мой глиттер-гель. Он, как и еще 3 геля, представляет из себя микс крупных и мелких частичек ярко-фиолетового оттенка, которые отливают голубоватыми оттенками.
-💙 05 синий 💙- я бы больше назвала его насыщенным голубым. Отливает он только этим оттенком.
- 06 красно-серебристый - больше походит на красно-фиолетовый. Как и 02 гель, представлен только мелкими частичками.
• Запаха я не чувствую.
• Срок годности до октября 2025 года. После вскрытия глиттером можно пользоваться год.
• Масса/Объём 20 грамм.
• Место покупки маленький островок-магазинчик "ООО ЗВЕЗДА". Но можно на "Вайлдберриз" заказать, то там дороже.
• Цена 150 рублей за 1 гель.
💜💙 СОСТАВ и прочая информация:
Вода, пропиленгликоль, гокилат, полиоксиэтиленалкилэфир, феноксиэтанол, глицерет-26, аминометил пропанол.
💜💙 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• С данным брендом я уже сталкивалась, когда купила несколько неоновых карандашей. В целом, они произвели на меня хорошее впечатление. А потом я узнала про эти глиттер-гели. На вайлдберриз их стоимость 198 рублей. Не так уж и много, но мне было неохота их заказывать, да и ждать пришлось бы. А тут, в новом остравковом магазинчике на них весит ценник в 150 рублей. И ждать не надо, и дешевле. Жаль что не было 01 оттенка, он тоже милый.
• Первым я купила фиолетовый глиттер. Мне очень он понравился и по оттенку, и по отливу от света. Специально для него я использовала подложку сиреневого оттенка. Никаких негативных реакций я не ощутила ни от носки, ни при распределении. Частички не царапают кожу, а тени не расплавляются.
Глиттер можно нанести и на губы, но придется его с собой брать. Если вы будете перекусывать, то блестки удалятся с поверхности губ.При нависшем веки глиттер не скатывается и держится долго. • На следующий день я купила синий гель. Был бы 1 оттенок, я бы предпочла его взять. В отличии от фиолетового, этот оттенок не особо гармонично смотрится на скуле. Он имеет насыщенный цвет и отливает им же без разнообразного перелива.
В этот раз, я нанесла тинт-бальзам заранее, чтобы у глиттера была подложка из увлажненных губ. С таким оттенком блестки не шибко сочетаются, но в целом сойдет.На глазах я использовала тени оттенка аквамарин. Хотя можно взять и иные оттенки другой палитры, но для 1 раза решила на таком остановиться. • Я была просто в шоке, когда прошло 7 часов. У меня веки немного нависшие и, соответственно, в складке есть потливость. Тени там обычно скатываются. Но вот на глиттерных-гелях это никак не отразилось. За 7 часов с меня пара блесток слетела, а все остальное - держалось так, словно на супер клей приклеено. Как сияло в начале нанесения, так и продолжило сиять спустя много часов. Дольше я с ними не ходила, но думаю они еще несколько часов служить будут.
Не смотря на супер стойкость, глиттеры легко смываются водой. Их гель моментально теряет свою хватку и можно простым умыванием все смыть. Несколько блесток может остаться на лице, но их мало. Так что под дождь лучше не попадать. • А это просто эстетичные коллажи.
💜💙
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я в полном восторге от этих гелей. Я давно хотела нечто подобное и мне повезло наткнуться на них в небольшом магазинчике с бюджетным ценником. Эти глиттеры отлично дополнят яркий макияж и будут намертво держаться много часов. Даже при нависшем веке не возникнет проблем со скатыванием. А смываются простой водой. Так что если вам нравятся яркие образы и такие оттенки - эти глиттеры для вас. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽