Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:47

Я очень люблю глиттеры, хотя в макияже использую не часто. Недавно я протестировала глиттер-гель от Urban Decay.

Мне сразу привлекла в нем необычная упаковка, точнее, упаковка-то обычная, а вот расцветка - нет. У меня даже рука не поднимается ее выкинуть) Так и храню глиттер в ней.

Основная информация:

Цена: 1490 рублей

Объем: 14,5 мл

Ссылка на продукт: здесь

Описание:

Давай начистоту: ты тоже, как и мы, мечтаешь полностью покрыть свое тело блестками? Мы подготовились воплощать эти дикие фантазии! С новой коллекцией глиттер-гелей для лица и тела ты сможешь сиять ярче звезд. Основу блесток с суперотражающей поверхностью составляет гель на водной основе (забудь об ощущении липкости!), который легко наносится как кистью, так и пальцами. Он останется с тобой столько, сколько ты пожелаешь: быстросохнущая формула со стойкостью до 9 часов позволит тебе не думать о том, где тебя застанет утро. Когда надоест цвет, легко поменяй на другой, смыв гель водой.
УПАКОВКА
Благодаря удобному тюбику ты можешь наносить гель где угодно, а затем просто убирать его в свою сумочку — мимо не прольется ни капли.

Состав изображен на обратной стороне упаковки

Данный глиттер представлен в шести оттенках, мне достался Disco Daydream - cеребристый.

Продукт находится в мягкой прозрачном тюбике, выдавливается глиттер легко, можно регулировать объем, легко выдавить получается и мелкую каплю.

Крупицы блесток разные по величине, есть и совсем мелкие, похожие на блестящую пыль, есть и достаточно большие.

Сам гель прозрачный, на коже не заметен, вот так смотрится глиттер, если его растушевать. То есть блестки не сыпятся, но и наличие геля на коже также не заметно.

Попробовала нанести глиттер на веко, в плане техники получилось не сложно. Блестки не сыпались и ложились более-менее легко. Конечно, веко немного тяжелит, но не сильно. Если сравнивать обычный сухой глиттер и базу, то гель ощущается меньше.

А вот неприятных ощущений совсем не было, состав никак не отразился на коже, не вызвал аллергию, покраснений.

Самое приятное - глиттер не осыпается. Совсем! Ни при нанесении, ни в носке. Не могу озвучить предельную стойкость, но часа три выдерживает точно.

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела мне понравился, ставлю продукту крепкую пятерку!

Достоинства
  • Комфортные в носке
  • Не липнут
  • Не раздражают глаза
  • Нет запаха
  • Яркие и стойкие
Недостатки
  • Не для повседневной носки
Provokattorрекомендует
22.09.2019
Шикарный вечерний вариант макияжа, хотя и написано Day