Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 07:56

Приветствую!

Вот вроде блёстки не самое необходимое макияжное средство, но зато одним своим видом способны поднять настроение и создать небольшое, но все же ощущение праздника)

Недавно Урбан Дикей создали коллекцию глиттеров HEAVY METAL для лица и тела, всего 6 оттенков:

Мне достался нежный оттенок Saturday Stardust

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Упакован гель в яркую переливающуюся коробочку, оформление всё на высшем уровне, красивый тюбик с блестящей крышечкой на которой выгравированы инициалы марки "UD"

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Есть фольгированная мембрана, защита от первого вскрытия:

Объем продукта: 26 г

Цена: 1490 рублей

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Вот такой гель поначалу, на вид очень густой:

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Но работать с ним легко. Гель податливый и легко растирается на коже.

У него потрясающий дуохромный оттенок, который искрится то розовым, то зелёным, то бирюзой.

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Куда же применить такой необычный продукт?

Я его использовала довольно скромно, всего лишь вместо теней. На коже гель ведёт себя абсолютно комфортно, не щиплет, нет никаких неприятных моментов, блёстки не осыпаются. Сначала гель даже немного охлаждает кожу.

Наносила без базы,думаю она тут ни к чему.

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Радует что гель просто напичкан блёстками и и абсолютно нет ассоциаций с дешевыми блестящими гелями из детства например. Их нереально много, блёстки разного размера создают одну общую сияющую поверхность.

Можно добиться разного эффекта, растушевать посильнее и тогда вид будет другой.

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Стойкость очень хорошая, часов 8 точно. Боялась что будут проблемы с удалением, но нет, отлично всё стёрлось мицеллярной водой. Просто водой, как советует производитель, удаляется плоховато с лица.

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Конечно же мне в силу возраста такой макияж уместно носить лишь на новый год либо какие-то праздники. Ну а на молодёжи блёстки всегда уместны, часто вижу подобное на подростках, ещё делают эффект веснушек, мне очень нравится.

Для бьюти-блогеров и просто девушек которые любят делать красивые броские макияжи такой продукт будет как никогда актуален. С его помощью можно создать невероятные сияющие образы.

Так как глиттер полностью безопасный, его можно использовать и для раскрашивания детских лиц) и это будет даже лучше и безопасней чем аквагрим. Можно нарисовать звёзды, узоры или сердечки, маленькие девчушки такое любят)

Рекомендую новинку Heavy Metal от Urban Decay, это просто маленький праздник в тюбике! =)

Глиттер-гель Urban Decay HEAVY METAL для лица и тела

Достоинства
  • Комфортные в носке
  • Мягкие, пластичные
  • Не липнут
  • Не раздражают глаза
  • Нет запаха
  • Яркие и стойкие
_МаракуйЯ_рекомендует
22.09.2019
и мне нужен такой Laughing out loud
22.09.2019
И я в свои 35 не прочь блестками побаловаться Laughing out loud но в качестве повседневного варианта и правда слишком смело будет такой макияж Smile