Приветствую всех! 😉 Уверена, что никого не удивишь (а, в первую очередь, саму себя :D) классическими черными стрелками. Иногда хочется внести какую-то изюминку в макияж, а как это сделать легко и быстро - хороший вопрос. Поделюсь своим маленьким секретом, точнее, средством, которое способно освежить любой макияж - это жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner.
Внешний вид:
Меня лично у Essence не все продукты продукты привлекают чисто внешне, но эта дизайн этой жидкой подводки мне очень понравился. Он стильный, модный, напоминает косметику от Кайли.
Жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner
Упаковка пластиковая, колпачок хлипкий (особенно для тех, кто любит крепко-накрепко закручивать их ;)). На колпачке имеется наклейка с информацией от производителя, штрих-кодом, а главное - оттенком.
Жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner
Внутри тюбика есть ограничитель, который позволяет не набирать лишнего - все остается внутри. С одной стороны, это плюс. Но, с другой, для меня это минус (а все из-за кисточки!) - нельзя вылить подводку в емкость, чтобы наносить ее с помощью нормальной удобной кисточки.
Цена:
Я приобретала обе подводки в магазине Подружка за 295 рублей.
Запах:
Практически отсутствует, запах косметический.
Оттенки:
Палитра очень скудная. Подводки представлены всего четырьмя оттенками. Сначала я купила подводку в оттенке 04 Zinc my way, так сказать, на пробу. Мне в целом она понравилась (расскажу про недостаток далее), поэтому я купила еще одну - в оттенке 03 Platinum beauty.
Жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner
Оттенок 04 Zinc my way: девчачий розовый глиттер, с холодным подтоном. Очень заметно и красиво переливается.
Оттенок 03 Platinum beauty: в отличие от оттенка 04, этот не такой переливающийся. Шоколадный оттенок с мягким блеском.
Кисточка:
УЖАСНАЯ. Это единственный для меня минус, но отнюдь не такой уж и маленький! От удобной кисточки зависит то, насколько точной и четкой получится стрелка. У этой подводки просто провальная кисточка. Во-первых, она не особо жесткая, не держит форму. Как только хочешь провести линию потолще и поярче, начинаешь нажимать на кисточку сильнее, то она просто прогибается! Из-за этого добиться того, что тебе нужно, не так уж и просто. А, во-вторых, из кисточки торчат волоски! Чтобы провести четкую стрелку, мне нужно так подстроиться под кисточку и таким образом ее взять, чтобы этот проклятый волосок торчал в другую сторону! В общем, именно за такую ужасную кисточку я и снимаю подводке звезду.
Текстура:
Так как подводки глиттерные (хотя по оттенку 03 этого особо и не скажешь), то и по текстуре они немного суховаты. Средство легко наносится на кожу, отлично распределяется, но при этом быстро сохнет.
Стойкость:
Подводки достойно себя показали в течение рабочего дня. Стрелки остаются на месте, никуда ничего не течет, не убегает. Также стрелки не блекнут. Легкий дождик смогут пережить, но вот рассчитывать на большее я бы не стала.
Демакияж:
Подводка удаляется любым средством для удаления макияжа.
Аллергической реакции или раздражения данные подводки у меня не вызвали.
Применение/результат:
Думаю, что способы применения этой подводки зависят только от фантазии. Возможно, что когда-нибудь и меня потянет на какие-то чумовые эксперименты, но пока я ограничиваюсь малым, и меня это устраивает 😊
Итак, я использую подводку в ее прямом назначении - рисую стрелки. Можно спокойно рисовать как очень тоненькие и аккуратные стрелки, так и толстые стрелки в качестве акцента в макияже глаз.
Жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner
Кроме этого, мне нравится наносить розовую подводку во внутренние уголки глаз вместо хайлайтера - макияж сразу начинает выглядеть немного футуристичным.
Жидкая подводка для век Essence Melted chrome eyeliner
Повторюсь, все зависит только от Вас - эту подводку можно и на губы нанести, и на веки, и вообще куда душе угодно!
Итог: я рекомендую жидкую подводку для век Essence Melted chrome eyeliner в качестве бюджетного средства для разбавления серости будничных дней 😉 Сама подводка прекрасная по своим характеристикам. Несмотря на бедную палитру, все четыре доступных оттенка довольно разнообразны и интересны. Но кисточка оставляет желать лучшего, так что к ней придется привыкнуть.
Спасибо за внимание! 😉 P.S. Другие мои отзывы на подводки:
У меня была какая/то подводка с подобной кисточкой, к сожалению, моим кривым рукам она была не подвластна. Но возможно будь она цветной - было бы проще. Почему-то яркими глитернвми мне проще рисовать стрелку, не так огрехи видны.
Формула и оттенки в этой подводке мне очень нравится, но кисточка - это да, очень дурацкая, еще и толстая 😁 У меня все 4 оттенка есть, бронзово-золотистый там классный 👑
Неее, ну чего это они на кистях то залажались ? словно метла-метлище... Кажись такие мётла Вивьен Сабо раньше стряпала. Ой, а я нынче матовыми помадами подвожусь от Nyx и металлизированными от Релуи, да Sleek 😂