Всем привет! Сразу хочется сказать, что данные стики подходят только для Гло про, именно на этих устройствах используется нано формат, то есть тонкие стики.
Табачные стики для GLO Neo Berry Boost
Производитель: АО "БАТ-СПБ", г. Санкт-Петербург
Количество: 20 штук
Где купить:
Цена: 135 рублей
Упаковка. Картонная коробка в ярком цвете, уже по названию можно понять, что внутри скрывается нечто сладенькое. На лицевой стороне указано о наличии кнопки. Чуть ниже упоминается вред здоровью, курить или нет выбор каждого. По сравнению с сигаретами здесь хотя бы обошлись без страшных картинок.
По сравнению с деми здесь табака всего 5,2 г.Изготавливает к сожалению не Румыния, а Россия. Заметила, что различные вкусы производятся в разных странах, от чего это зависит не понимаю.
Впечатления от использования. Пачка как и все защищена прозрачной пленкой, которая отвечает за герметичность, под крышечкой фольга. В пачке 20 стиков, каждая оснащена кликом, то есть кнопкой. Вставляются в Гло до упора, все по размеру, при парении не крошится и не отламываются.
Без кнопки вкус обычного табака, такой сильный и насыщенный, но приятный. Не отдает травой. При нажатой кнопке вкус кардинально меняется на ягодный, сладкий, но не приторный. Чувствуется что-то похожее на микс из клубники, вишни и смородины. Даже пар на вкус имеет сладковатую нотку. Мне безусловно понравился вариант именно с нажатой кнопкой.Стики имеют среднюю крепость, одной можно надолго накуриться, не прорывает на кашель, не першит горло. При частом парении не приедается сладость, она нейтральная.Конечно же плюс, что нет табачного запаха. Вокруг улавливается ягодный аромат, руки после них не пахнут, дыхание тоже свежее.Вывод. Табачные стики для GLO Neo Berry Boost рекомендую. Пожалуй, это один из вкусов, который заслуживает внимания. Вроде бы и сладко, но не надоедает.
Плюсы.
- насыщенный вкус
- не крошатся
- выгорает за одну сессию
- вкусная сладость
Минусы.
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
GLO Neo Деми Тропик Клик какой он на вкус? Что именно мне не понравилось.
Стики для GLO HYPER с освежающе мятно-ягодным вкусом. Руби Буст что это?
Сможет ли электронная сигарета избавить от вредной привычки? Всем, кто любит парить посвящается.
"Солнечного" витамина много не бывает. Пьем вторую банку, поделюсь наблюдениями. Витамин Д.
Несколько историй из моей жизни. Как нужно расставаться с мужчинами? Меня атаковал женатый мужчина.