Пилинг для тела - для меня незаменимая вещь. У меня их стоит по нескольку штук и самых разных фирм, но есть среди них фавориты)) Знакомьтесь: Joanna Naturia с ароматом черной смородины и Joanna Naturia с ароматом груши.
Для меня главный их плюс - совершенно бесподобный аромат. Они дарят такое солнечное настроение! Очень здорово! Особенно когда за окном -18((( Бррр
Пилинг "Груша" пахнет самой настоящей грушей, мне сразу вспоминается один из дней моего детства: гуляю я во дворе и ем огромную грушу, привезенную с дачи (мне, маленькой, она казалась просто нереальных размеров и фантастически вкусной))). Надкусишь ее, и по подбородку течет ароматный сок... Вот такие ассоциации у меня вызывает у меня этот продукт)))
"Черная смородина"... Хочется налить себе чаю и черпать пилинг ложкой... Пахнет он, как джем, который делала моя бабушка. Кажется, что и на вкус он такой же... (Но пробовать, все же, не стоит))))
Если меньше лирики: пилинги Joanna Naturia небольшого объема (100 мл), но меня это не смущает, можно купить сразу несколько "вкусов" и баловать себя. Использую я их 2-3 раза в неделю. Одного флакона хватает раз на 5-6, в зависимости от того, куда я пилинг наношу. Иногда "полирую" себя не полностью, а только проблемные зоны.
Пенятся они довольно неплохо ( в составе есть sodium laureth sulfate!!!). "Полирует" кожу буквально до скрипа. Кожа потом гладкая, упругая, крем для тела впитывается лучше.
Цена очень демократичная - 90 р.
Помимо просто приятности в применении, мне эти пилинги позволяют избавится от прыщей и черных точек на плечах и груди (случается со мной такая пакость(((((().
Так что, для меня это замечательный продукт по замечательной цене, прекрасный антидепрессант в зимнюю стужу!