Долгое время я не обращала внимание на гели для душа фирмы Фа. Но прошлым летом случайно купленный гель для душа "Жасмин и кокосовая вода" стал моим любимейшим гелем и я решила попробовать и другие гели фа. Я покупала его летом в жару, когда придя с улицы хочется принять освежающий прохладный душ. И этот гель замечательно для этого подошел!
Цена за 149 руб., объем 250 мл. Цена за 149 руб., объем 250 мл.
У гелей ФА очень удобные крышечки, при открывании ногти остаются на месте )))
Гель прозрачного цвета, аромат очень напоминает зелёный чай.
У меня есть туалетная вода с ароматом зеленого чая и с ароматом бамбука (оба от Ив Роше) - так вот запах геля похож на мягкую смесь этих двух ароматов. Аромат очень свежий и бодрящий, идеально подходит для того чтобы охладиться в жару. В другое время я бы не смогла им пользоваться - он слишком освежает, как-то сразу становится прохладно. Поэтому оставляю его только на жаркое лето.
Гель очень хорошо пенится и экономно расходуется. В составе присутствуют химикаты в немалом количестве, но кожу не сушит, относится бережно.
Рекомендую этот гель любителям экстремальной свежести, и всем, кто хочет освежиться в летний зной!
Мои отзывы на другие гели для душа FA:
Гель для душа Fa Natural and Fresh Жасмин и Кокосовая водаГель для душа Fa Кокосовая вода, с экстрактом кокоса - пишется)
Гель для душа Fa Энергия и витамины Витамин Е+Гуава - пишется)