Опубликовано 24 Январь, 2024 - 19:39

Прошлой весной на своём опыте убедилась насколько эффективен витамин Д и как тяжко сказывается его нехватка. У меня было отвратительно состояние вечной усталости и апатии, а витамин Д (тогда я принимала витамины польского производителя) меня буквально вернул к жизни.

И вот, наступила зима, мы всей семьей переболели коронавирусом. Больничный я брала на ребенка, себя лечился тем, что назначали ему и тем, что назначала себе сама))

Врач рекомендовала, уже закрывая больничный, давать сыну витамин Д, причем масляный, а не пресловутый Аквадетрим. Ребенок уже не младенец, но и не взрослый, в его случае подходит формат спрея. А мне она же посоветовала тоже пропить витамин Д, любой, какой найду в аптеке, так как это даже по протоколу лечения ковида положено.

Я недолго думая купила Олидетрим, это название на слуху и много хороших отзывов.

Цена порядка 8 долларов за упаковку.

В упаковке 60 штук, это 4 блистера по 15 капсул.

Дозировке 2000 МЕ.

Капсулы маленькие, солнечно-желтого цвета. Проглотить сможет кто угодно, вкуса и запаха не имеют.

Состояние на момент начала приёма:

• быстрая утомляемость;
  • постоянное состояние усталости;
  • апатия;
  • плохой аппетит;
  • сонливость;
  • отсутствие желания что-либо делать, будь то уборка/готовка или выход на относительно активный отдых;
  • общая ослабленность после болезни.

Принимать Олидетрим стала по 1 капсуле в день, это стандартная дневная доза взрослого человека для профилактики. Можно принимать по 2 капсулы, но я посчитала, что достаточно и одной.

Витамины нежелательно принимать натощак, может тошнить. Я считаю, что лучше всего принимать витамин Д утром, во время завтрака, у меня это обычно так: поела, выпила капсулу Олидетрима, пошла пить чай.

Эффективность, результат приема Олидетрима:

1. улучшилось настроение, прошла апатия, появилось желание сползать с дивана;
  2. стало больше энергии, стала меньше уставать;
  3. если раньше днём в выходные дни меня просто выключало, то сейчас не так тянет поспать днём, разве что изредка.;
  4. стала лучше есть, стало хотеться есть!

Эффектом очень довольна. побочек никаких, только хороший результат.

Достоинства
  • Удобство применения
  • Цена
  • Эффективность
Lady Marmaladeрекомендует