Сегодня на улице очень странная погода. Утром было +19,6. Я пошла в поликлинику, возвращалась в районе 8:30, солнце жутко жарило, я пришла домой вся мокрая. Потом пошла на работу. Шла, было нормально, а на работу пришла вся мокрая от палящего солнца. И тут я решила съесть это мороженое, чтобы немного остудиться.
Упаковка
Мороженое находится в яркой упаковке с изображением большой яркой птицы Тукан.
Мороженое Инмарко Mr. Круизо молочное в замороженной глазури с соком ананаса - отзыв
Описание производителя:
В семействе КРУИЗО пополнение - встречайте Ms. КРУИЗО!
Ms. КРУИЗО ассоциируется с летней атмосферой, круизом, незабываемыми впечатлениями и яркими воспоминаниями!
Ms. КРУИЗО Сочный ананас – новинка, которая перенесет вас в атмосферу отпуска в тропиках!
Ms. КРУИЗО Сочный ананас – это нежное молочное мороженое в освежающей глазури с соком ананаса.
На привлекательной яркой упаковке располагаются кусочки ананаса, настоящее мороженое и классный персонаж – тукан, мимо которого невозможно пройти! Тукан передает веселый и авантюрный дух бренда!
С Ms. КРУИЗО вы сможете насладиться любимым летним вкусом и отправиться в собственный круиз, создавая при этом новые захватывающие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!
На упаковке имеется информация о продукте.
Бренд: Mr. Круизо Инмарко.
Страна: Россия.
Масса: 65 г.
Дата выпуск: 14.04.2025 г.
Срок годности: 06.10.2026 г.
Внешний вид
Мороженое находится на палочке, конусообразное. С наружной стороны оно ярко-желтого цвета.
Внутри молочное мороженое, немного более светлого желтого цвета.
Аромат
Мороженое пахнет ананасом.
Вкус
Наружная часть - это ананасовый щербет. Сладкий в меру, с кислинкой ананаса.
Внутри молочное мороженое, однородной консистенции и со сливочным вкусом, в меру сладкое.
Верхний слой так хорошо освежает и напитывает соком свежего ананаса. Такое ощущение, что ты лежишь на шезлонге на жарком южном острове в тени пальм, а рядом теплое ласковое море. И официант приносит тебе мороженое, чтобы охладиться.
Ну настоящее райское удовольствие я получила от этого ананасового мороженого. И после его поедания мне захотелось еще.
Так что я рекомендую и Вам попробовать, да и сама еще сегодня куплю.
Благодарю за внимание!🌹
Спасибо всем, кто пишет мне комментарии. Я обязательно всем отвечу, но чуть позже.