Привет всем!
Пожалуй, не устану восхищаться плодотворностью компании Masura в плане новинок! На сей раз нас порадовали коллекцией гель-лаков "Кошачий глаз". Многие уже знают в чем их особенность, но для тех, кто читает об этих лаках впервые, я расскажу в чем заключается их секрет.
Коллекция гель-лаков "Кошачий глаз" насчитывает довольно много оттенков, все они по-своему красивы и многогранны. С помощью специального магнита обычный гель-лак для ногтей превращается в невероятной красоты оттенок, глубокий и многогранный. Яркая полосочка, которую оставляет магнит и является той самой изюминкой, которую принято называть эффектом "Кошачьего глаза".
Флакончики у лаков стали еще более стильными, чем раньше. Сверху на крышке указан номер оттенка. Объем флакона 6,5 мл. Кисть плоская, очень удобная.
Консистенция у этих гель-лаков идеальная, в меру густая, не растекается по ногтям! За время использования ни с одним оттенков у меня ни разу не возникло сложностей. Лак дает идеальное плотное покрытие в 2-3 слоя.
Каждый слой следует сушить в УФ-лампе 2 мин., в Led - 30сек.
Технология нанесения немного отличается от других гель-лаков.
1) Сперва, как обычно наносим базу для гель-лака, а затем 1 или 2 слоя цветного покрытия. Каждый слой сушим в лампе.
2) Последний слой цветного покрытия производитель рекомендует наносить поочередно на каждый палец. Поднести ребром магнит (вертикально или по-диагонали), подержать 10 сек, высушить в лампе. Для каждого ноготка процедуру повторяем.
Тут, если честно, я немного облегчила себе задачу. Я наношу последний слой на пальчик, потом держу магнит несколько секунд и в лампу... Но полный цикл таймера (2 минуты) я не выдерживаю. Секунд 10-15 в УФ-лампе достаточно для того, чтобы полосочка зафиксировалась, затем я приступаю ко 2-му ногтю и т.д. Когда все 5 ноготков накрашены, я сушу полный цикл - 2 минуты. Так существенно сокращается время на нанесение гель-лака.
3) На последнем этапе наносим Топ «Кошачий глаз», предварительно сняв липкий слой с лака. Или можно воспользоваться любым другим топом (например, я использую Кристалл_топ)
У меня 7 оттенков "Кошачьих глаз" и от всех я просто без ума!))
296-02 Крадущийся дракон. Синий оттенок с микроблестками. Смотрится очень интересно благодаря сиреневой полоске в окружении в мелкого шиммера.
296-03 Синий кит. Это мой любимый цвет! Сперва, когда его просто наносишь на ноготь, он выглядит обычным синим, но стоит поднести к нему магнит как цвет превращается в иссиня-черный! Очень выразительный и стильный оттенок, я его просто обожаю! Плотно лег в 2 слоя.
296-04 Бенгальский тигр. Золотисто-желтый оттенок, очень спокойный и неброский.
296-07 Гламурная львица. Бордово-коричневый цвет, очень шиммерный. Невероятно красиво блестит на солнце (да и в помещении тоже!)
296-09 Грациозная лань. Довольно универсальный оттенок с фиолетовым подтоном.
296-12 Лукавая Лисичка. Очень мягкий коричневый оттенок с бордовым отливом. Смотрится очень женственно и нежно.
296-13 Звездный Махаон. Сочный, темно-зеленый оттенок с мелким шиммером.
Все оттенки мне очень понравились своей яркостью и оригинальностью, качество тоже не подкачало! Рекомендую!
Стоимость 399 руб, выбрать свой оттенок можно здесь. (И не забудьте взять магнит)