Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 10:37

Не так давно серия "Магнитный градиент" у Masura пополнилась 8 новыми космическими оттенками, и у меня целых 4! Их я вам и покажу в сегодняшнем отзыве.

Итак, мои новиночки:

• 904-226 Магнитосфера/Magnetosphere
  • 904-228 Экзопланеты/Exoplanets
  • 904-229 Спутник/Sputnik
  • 904-230 Две луны Сатурна/Two Moons of Saturn

Вот что пишет Masura о своих новинках:

Коллекция «Магнитный Градиент» - ноу-хау среди магнитных лаков! Уникальный эффект градиентного распределения магнитного пигмента создает на ногте две текстуры: плотный магнитный перелив и глубокое стеклянное желе, в котором… как мириады звезд плавают, сияют и поражают своим великолепием ваши любимые голографические частицы. Да, у нас получилось воплотить в жизнь ваши самые смелые мечты!
Поднесите магнит MASURA, разделив лак-эффект на две равные части и ждите… одна, две, три секунды и две галактики встречаются, два эффекта проникают друг в друга и перемешиваются на ваших ногтях в идеальном (да, да, именно идеальном) градиенте.
Коллекция "Магнитный Градиент» - это простой способ воплотить на ногтях совершенный звездный маникюр!
Рекомендуем наносить на базовое покрытие.

Не правда ли заманчиво?! По крайней мере я мимо пройти не смогла))).

Но, обо все по порядку.

• Цена-369 руб.
  • Объем-11 мл
  • У всех моих новинок ярко выраженная магнитная полоса, в отличии от лаков из серии "БЛИКИ НА ВОДЕ" и приятное дополнение в виде цветного голошиммера, что и делает эту коллекцию исключительной.
  • Текстура плотная, прекрасно укладывается в 2 слоя.
  • Жизненно необходимо базовое и топовое покрытие. Я привыкла к тому, что Masura не желтит ногти, и немного расслабилась, нанесла Плутон без базы, и... теперь мои ногти как у курильщика с 40 летним стажем. Да, как ни печально, ногти красит, но производитель заявил, что база необходима, а я пренебрегла этим... Топ так же нужен, лучше литр))). Шучу, но 2 слоя надо.
  • Снимается не так просто, как кремовые лаки, шиммер таки дает о себе знать, но и особой сложности я не испытала.

Теперь покажу оттенки поближе))).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• Первым в лакоочереди был 904-229 Спутник/Sputnik, его и покажу первым.

Очень красивый теплый шоколадный оттенок. Его изюминка-цветной шиммер. Именно этот оттенок попортил мне настроение после снятия. Но до снятия только радовал))).

• 904-226 Магнитосфера/Magnetosphere

Люблю пурпурные оттенки, и мимо этого пройти не смогла))). Изюминка-дуохромный шиммер. На фото не очень видно, но он отливает голубым. ВАХ!!!

• 904-228 Экзопланеты/Exoplanets

На сайте описан как пурпурно-лиловый, погуглила, да, действительно так и есть). Цветной голо-шиммер прекрасен!

• 904-230 Две луны Сатурна/Two Moons of Saturn

Космический космос))). Хорош до безобразия! Да, в него я влюбилась первым, а выкрасила, как всегда последним))). Оттенок серо-голубой с цветным голошиммером. Необходимо хорошенько залить топом.

Я в восторге от новой коллекции, а ВЫ?

Светлананарекомендует
28.11.2017
Какая красота. Так впечатляюще смотриться!
Спасибо)))
Какие эффектные оттенки.
Спасибо)
Очень красиво)
Спасибо, Галя!
красивые оттенки)
Спасибо, Марина)
28.11.2017
Очень красивые и роскошные оттенки, из всего ассортимента попробовала бы все 😉
Спасибо). У Масуры часто акции. Покупаешь на 2000р. и заказ удваивается. В такие моменты очень выгодно закупаться.
28.11.2017
первый кофейно-коричневый оттенок просто нереально крут...
Очень красивый, но этот негодник окрасил мне ногти без базы(((. Но я сама виновата.
я влюбилась в "спутник" 😊 очень красивые варианты маникюров 😊
Спасибо 😊 я старалась)))
Ногти прям завораживают)
Спасибо, Настя)
И я в восторге, Света!!! Как тут можно остаться равнодушной? 😊
Помню первые магнитные лаки - так вот индустрия красоты в их плане явно шагнула далеко вперед)) Такие необыкновенные. И ты сумела их мастерски показать.
Надя, да, вот казалось бы, что еще можно придумать. Но нейл-индустрия на месте не стоит, не успеешь одну новинку попробовать, как что-то новенькое на подходе. Каждый раз говорю себе-стоп, куда тебе столько лаков, но вижу новую коллекцию, и не могу пройти мимо))).
30.11.2017
Все красавцы! Хочу всю коллекцию, а у меня пока только Экзопланеты 😊
30.11.2017
Космический космос - это нечто! ❤️ Когда думаешь, что уже ничего красивого в лаках придумать нельзя и тут эти две Луны Сатурна!!! 😲
01.12.2017
Какие красивые! 😊 Засмотреться можно!
06.12.2017
ничего себе какая красота засмотрелась 😲
16.12.2017
Очень круто ??