Когда кажется, что в nail-индустрии уже придумали все, что можно придумать, Масура выпустила что-то совершенно новое. И это настоящий космос!
Эффект градиентного распределения магнитного пигмента, создающего на ноготках ДВЕ ТЕКСТУРЫ: плотный перелив и глубокое стеклянное желе с мириадом сияющих голографических частиц
Коллекция "Магнитный Градиент» - это простой способ воплотить на ногтях совершенный звездный маникюр!
В этом выпуске 8 магнитных лаков:
Спутник
Красная Планета
У меня 3 из них - Туманность Кошачий Глаз, Экзопланеты, Две Луны Сатурна
Masura туманность Кошачий Глаз, Экзопланеты, Две Луны Сатурна
Производство: компания MASURA (Россия)
Коллекция: Драгоценные камни
Выпуск: Магнитный градиент
Релиз: сентябрь 2017 года
Где купить: интернет-магазин Masura [ссылка] и магазинах-партнерах
Стоимость: 199 руб или 369 руб, в зависимости от объема
Объем: 3,5 мл или 11 мл на выбор
Кисть:Длинная, круглая, тонкая
Нанесение: Лак наносится очень легко, не растекается. Не требует подложки (в отличии от других магнитных лаков). Для перекрытия свободного края необходимо нанести 2 слоя. Первый просто красим на все пальцы, не магнитим. А после второго необходимо сразу поднести магнит. Накрасили 1 палец - поднесли магнит, немного подержали (я держу около 30 сек), можно переходить к следующему пальчику.
Поднесите магнит MASURA, разделив лак-эффект на две равные части и ждите… одна, две, три секунды и две галактики встречаются, два эффекта проникают друг в друга и перемешиваются на ваших ногтях в идеальном (да, да, именно идеальном) градиенте.
Высыхание:Лак сохнет очень быстро, на первый слой требуется меньше минуты, второй сохнет у меня минут 5-7 максимум.
Финиш:
Финиш немного фактурный, шершавенький из-за обилия голографических частиц. Для глянцевого финиша необходимо нанести топ. Топ наносится только после полного высыхания лака. Для сохранения магнитного эффекта, после топа так же нужно поднести магнит.
Экзопланеты/Exoplanets
Артикул: 904-228
Пурпурно-лиловый магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и хлопьями голографической слюды
Masura Экзопланеты/Exoplanets 904-228
2 слоя + топ. Для наглядного сравнения на указательном пальце без топа.
Туманность Кошачий Глаз/The Cat's Eye Nebula
Артикул 904-227
Фиолетовый магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и сверкающим дуохромным шиммером
Синий магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и хлопьями голографической слюды
2 слоя + топ.
Masura Две Луны Сатурна/Two Moons Of Saturn 904-230
На безымянном и мизинце с топом, на указательном без топа для наглядного сравнения. На среднем пальце стемпинг, выполнен этим же лаком.
Masura Две Луны Сатурна/Two Moons Of Saturn 904-230
Вывод и мои впечатления: Я просто в восторге от этих лаков, ведь раньше приходилось использовать кучу лаков, времени и умения, чтобы создать что-то космическое на ногтях. А теперь можно просто и быстро накрасить лаком, поднести магнит, вжух и на ногтях уже красуется космос. Эти переливы просто волшебны, фотографии не передают всего спектра красоты. К тому же, в отличии от других магнитных лаков здесь не нужна подложка, лаки отлично пигментрированы. А скорость высыхания особенно радует. Я из тех, кто не любит тратить на сушку маникюра часы. Честно, это самые быстросохнущие лаки в моей коллекции. Кстати, лаки ооочень стойкие, у меня выдерживали и 5 дней носки, дольше носить не стала. Думаю, что они станут отличным приобретением для любого лакомана 😉
Какой из трех красавчиков Вам понравился больше всего? Если не затруднит, напишите в комментариях.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Сложно выбрать любимчика, настолько все оттенки потрясающе красивы. Но наверное все же Две Луны Сатурна привлекает чуточку сильнее остальных. Вот какую ж все-таки красоту Масура придумали!