Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 15:36

369 руб

Доброго времени суток!

Когда кажется, что в nail-индустрии уже придумали все, что можно придумать, Масура выпустила что-то совершенно новое. И это настоящий космос!

Эффект градиентного распределения магнитного пигмента, создающего на ноготках ДВЕ ТЕКСТУРЫ: плотный перелив и глубокое стеклянное желе с мириадом сияющих голографических частиц

Коллекция "Магнитный Градиент» - это простой способ воплотить на ногтях совершенный звездный маникюр!

В этом выпуске 8 магнитных лаков:

• Спутник
  • Красная Планета

У меня 3 из них - Туманность Кошачий Глаз, Экзопланеты, Две Луны Сатурна

Masura туманность Кошачий Глаз, Экзопланеты, Две Луны Сатурна

Производство: компания MASURA (Россия)

Коллекция: Драгоценные камни

Выпуск: Магнитный градиент

Релиз: сентябрь 2017 года

Где купить: интернет-магазин Masura [ссылка] и магазинах-партнерах

Стоимость: 199 руб или 369 руб, в зависимости от объема

Объем: 3,5 мл или 11 мл на выбор

Кисть: Длинная, круглая, тонкая

Нанесение: Лак наносится очень легко, не растекается. Не требует подложки (в отличии от других магнитных лаков). Для перекрытия свободного края необходимо нанести 2 слоя. Первый просто красим на все пальцы, не магнитим. А после второго необходимо сразу поднести магнит. Накрасили 1 палец - поднесли магнит, немного подержали (я держу около 30 сек), можно переходить к следующему пальчику.

Поднесите магнит MASURA, разделив лак-эффект на две равные части и ждите… одна, две, три секунды и две галактики встречаются, два эффекта проникают друг в друга и перемешиваются на ваших ногтях в идеальном (да, да, именно идеальном) градиенте.

Высыхание: Лак сохнет очень быстро, на первый слой требуется меньше минуты, второй сохнет у меня минут 5-7 максимум.

Финиш:

Финиш немного фактурный, шершавенький из-за обилия голографических частиц. Для глянцевого финиша необходимо нанести топ. Топ наносится только после полного высыхания лака. Для сохранения магнитного эффекта, после топа так же нужно поднести магнит.

Экзопланеты/Exoplanets

Артикул: 904-228

Пурпурно-лиловый магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и хлопьями голографической слюды

Masura Экзопланеты/Exoplanets 904-228

2 слоя + топ. Для наглядного сравнения на указательном пальце без топа.

Туманность Кошачий Глаз/The Cat's Eye Nebula

Артикул 904-227

Фиолетовый магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и сверкающим дуохромным шиммером

2 слоя, без топа

Две Луны Сатурна/Two Moons Of Saturn

Артикул: 904-230

Синий магнитный с серебристым магнитным сиянием-градиентом и хлопьями голографической слюды

2 слоя + топ.

Masura Две Луны Сатурна/Two Moons Of Saturn 904-230

На безымянном и мизинце с топом, на указательном без топа для наглядного сравнения. На среднем пальце стемпинг, выполнен этим же лаком.

Masura Две Луны Сатурна/Two Moons Of Saturn 904-230

Вывод и мои впечатления: Я просто в восторге от этих лаков, ведь раньше приходилось использовать кучу лаков, времени и умения, чтобы создать что-то космическое на ногтях. А теперь можно просто и быстро накрасить лаком, поднести магнит, вжух и на ногтях уже красуется космос. Эти переливы просто волшебны, фотографии не передают всего спектра красоты. К тому же, в отличии от других магнитных лаков здесь не нужна подложка, лаки отлично пигментрированы. А скорость высыхания особенно радует. Я из тех, кто не любит тратить на сушку маникюра часы. Честно, это самые быстросохнущие лаки в моей коллекции. Кстати, лаки ооочень стойкие, у меня выдерживали и 5 дней носки, дольше носить не стала. Думаю, что они станут отличным приобретением для любого лакомана 😉

Какой из трех красавчиков Вам понравился больше всего? Если не затруднит, напишите в комментариях.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

Весна_Веснарекомендует
17.11.2017
Вау эффект налицо. Очень захотелось такие лаки.
17.11.2017
Они все классные 😊 , но наверное первый вариант мне нравится больше всего
17.11.2017
❤️ как безумно красиво и завораживающе!!! ❤️
17.11.2017
Сложно выбрать любимчика, настолько все оттенки потрясающе красивы. Но наверное все же Две Луны Сатурна привлекает чуточку сильнее остальных. Вот какую ж все-таки красоту Масура придумали!
Какая красота! ❤️
Выглядит очень круто и необычно.
И форма ногтей, конечно же, идеальная. 😊
Они просто волшебные ?
Шикарные лаки! Оттенок "Две луны Сатурна" меня просто покорил! ❤️
Очень круто выглядит. Two Moons Of Saturn - вообще бомба! ❤️
17.11.2017
Мне первый очень понравился, он реально космический. А фотки Просто загляденье!
18.11.2017
Какие у Вас шикарные фотографии, и красивый варианты маникюра! ❤️ MASURA многие хвалят
просто потрясающие маникюры
Космические оттенки!
20.11.2017
потрясающие оттенки, даже не знаю какой больше нравится)
У вас отличный маникюр ❤️ Это прям не ногти, а произведение искусства 😊
20.11.2017
тот самый момент, когда не можешь выбрать что-то одно, потому что все оттенки идеальны ( еще бы, с таким красивым нанесением 😉 )
21.11.2017
Шикарные маникюры у Вас)
16.04.2019
Масура производит шикарные лаки, но вот эта коллекция не слишком-то стойкая, увы. Все равно, периодически пользуюсь ими 😊