Доброго времени суток.
Я думаю рассказывать что это за лак такой нет никакого смысла, все видели или в ВК или в ИГ. Хочется сказать, что магнитные лаки изобрели задолго до этой коллекции и я помню эти тусклые цвета металликов от Голден роуз, которые меня никогда не привлекали. Но вот именно эти лаки с яркими цветами и не просто магнитным эффектом, очень привлекли.
Звездный аквамарин
Родонит успеха
Нанесение:
Честно сказать в нанесении я справилась с ними не сразу. У меня не получалось ровно накрасить ногти, потому что лак очень быстро сохнет и даже один слой я наносила с трудом. Второй слой уже проще, но тут другая проблема, я когда все выравняла, лак подсох и эффект драгоценного камня не получается. В общем, я была расстроена.
Когда я красила лак второй раз, я уже знала все его особенности и справилась гораздо лучше, так что видимо не врут, когда говорят что все приходит с опытом.
Сохнет лак быстро, но глянца мало, причем очень мало, поэтому топ необходим. И еще, важно, после покрытия топом, снова подносите магнит, эффект можно сделать именно в этот момент если не успели.
Стойкость:
Это отдельная тема, держится на мне примерно сутки, потом скалывается. База и топ не помогают. Но это только про меня.
Стирается просто, как любой крем.
Композиция из всех лаков вместе
Турмалин страсти
Магический цитрин
Какие же смешные у лаков названия ))))