Сегодня я хочу написать о потрясающем, завораживающем лаке для ногтей от компании Masura. Это один из новичков в коллекции драгоценных камней.
«ГОРНЫЙ АЗУРИТ» - это камень, который нельзя отнести к драгоценным, но он обладает сакральными качествами и может пробудить творческие способности.
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ «ГОРНЫЙ АЗУРИТ», 11 МЛ
Лак имеет глубокий синий цвет с голубым подтоном!
Прекрасно наносится!
Объём 11мл.
У лака отличная кисточка!
Очень хорошая консистенция, пигментация. Если наносить на базу, то достаточно 1 слоя.
Сохнут лаки быстро!
Стойкость зависит от того, что вы будете делать или не делать руками.
Техника нанесения (от производителя)
Нужно нанести специальную базу белого или черного цвета
Нанести сам лак
Поднести магнит
Покрыть топом
Компания Masura позаботилась о своём покупателе и выпустила специальные базы и магнит. Всё можно купить у них на сайте.
Но, если честно я не вижу сильной необходимости в их базах.
Мне проще наносить лак в 2 слоя. И магнит у меня китайский, что никак не повлияло на результат.
С данным лаком можно экспериментировать! Каждый раз можно получать новый маникюр! Всё зависит от того, как вы решите нанести лак на ногти. Горизонтально, вертикально. Как поднесёте магнит. Всё зависит от вашей фантазии.
С этим лаком обязательно использовать топ покрытие. Без него лак не имеет такого блеска. Я использую EL CORAZON Top Coat Like Gel
К сожалению фотографии не передают всей красоты данного лака. Но он стоит того, чтобы его купить! Кстати, цена на данный лак 299 руб. Не дешево, но он стоит этих денег!