Здравствуйте. Я из разряда тех людей, которым сложно дается какой-либо дизайн ногтей. Ногти, накрашенные одним цветом, это мой потолок. Ну не получаются дизайн, а красивых ногтей так хочется. Видимо для таких девушек как я компания Масура выпустила новинку, коллекцию лаков "Драгоценный камни"
Для тех кто не знает это лаки, которые приобретают всю свою красоту и многогранный блеск благодаря магниту. То есть принцип действия такой наносите базу, на выбор две базы черная и белая. У меня второй вариант.
БАЗА БЕЛЫЙ КВАРЦ №904-108, цена 199 рублей
По своей текстуре база жидкая, ложится на ноготь немного капризно, полосит. На фото это видно. Но это всего лишь база следующий слой покроет все огрехи, к тому же она очень быстро сохнет. Поэтому я к базе без претензий, всем устраивает.
Следующим шагом надо нанести цветной лак и пока он не высох приложить ребром специальный магнит, где-то в 1 см от ногтя на 5 секунд.
Ссылка на магнит, цена 200 рублей
Причем вариаций эффекта может быть несколько:
- горизонтально
- вертикально
- диагонально
- вертикально, затем горизонтально. Производитель назвал этот эффект солнечным зайчиком.
Теперь хочу отдельно рассказать о каждом цвете и показать какие можно сделать эффекты. Для этого я хочу воспользоваться лаковым дисплеем.
Золотой авантюрин №904-111, цена 299 рублей
Текстура средняя, не густая и не жидкая. Ложится превосходно: ровненько, без полос и проплешин. Как будто сам растекается по ногтю. Для меня это особенный плюс, так как не всегда получается аккуратно накрасить.
Ну а вот, что у меня получилось с ним сотворить.
Тигровый глаз №904-110, цена 299
Все свойства и характеристики точно такие же,как и у предыдущего.Ну и вот, что получилось. Этот оттенок мой самый любимый.
Кошачий глаз №904-109, цена 299 рублей
Опять же характеристики все такие же. Ну и что получилось:
На всех фотографиях я держала магнит вертикально, горизонтально, диагонально и делала эффект солнечного зайчика.
Использование без базы
Также ради эксперимента я пробовала наносить лаки без базы. В принципе тоже все хорошо, только хуже виден эффект, то есть мягче отливы цвета. Вот например на фото я держала магнит по диагонали. Так вот там где была база эта диагональ лучше видна.(фото слева).
СтойкостьЯ была приятно удивлена, на моих капризных ногтях, которые и гель-лак то порой держат меньше недели, этот лак держался целых три дня, и это без топа. При чем я активно занималась домашними делами: мыла посуду, пол и т.д. При этом сохранился блеск, лак не скалывался,а просто на четвертый день начинают стираться края.
Стирается лак обычной жидкостью для снятия лака без всяких проблем.
Я осталась просто в восторге от этой новинки. Красивущий дизайн ногтей без всякого труда, для таких ленивых и неумелых как я.При этом ноготки смотрятся такими объемными. Неплохой выбор цветовой палитры, можете посмотреть его тут. К тому же, если приложить фантазию можно добиться множества различных эффектов и переливов при помощи магнита. С такими лаками Ваши ручки не останутся не замеченными. Рекомендую!!
Мои отзывы на продукцию фирмы Масура:
недельный лак
ботокс крем
машинка для аппаратного маникюра
однофазный гель-лак
капсулы для спа ванночек для ногтей
увлажняющий спрей
пилинг для рук