Девочки, всем огромный привет!
Вот умеет все-таки Масура отличиться от других брендов и создавать невероятные красивые коллекции лаков. И сегодня хочу показать вам лаки с необычным эффектом, такого раньше я не видела.
Лаки для ногтей с эффектом драгоценных камней - это новая коллекция, которая состоит из 12 оттенков лаков, двух баз ( черная и белая) и специального магнита. Мне посчастливилось попробовать 3 оттенка, которыми я осталась довольна.
Консистенция у лаков жидковатая, но при этом лак не растекается и не пачкает зону вокруг кутикулы.
Пигментация меня приятно удивила. Уже с первого слоя мои оттенки полностью перекрывают ногтевую пластину. Но мне больше нравится наносить в 2 слоя, так достигается эффект гель-лака и оттенки становятся еще более насыщенными.
Объем 10 мл, цена 299 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть на официальном сайте.
Кисточка длинная, тоненькая, в меру упругая, с овальным срезом. Отлично наносит лаки около кутикулы, не пачкая ее.
Стойкость примерно 3 дня на моих ногтях, затем лак начинает тускнеть и подтираются кончики ногтей, но без сколов. Сохнут лаки примерно за 15 минут.
Магнит представляет собой плоскую, но очень тяжелую пластину и если обычно к магнитным лакам сам магнитик мы прикладываем всей поверхностью и очень близко к ногтевой пластине, то здесь надо прикладывать ребром на 5 секунд на расстоянии примерно 1 см. Я в первый раз поднесла магнит близко и он потянул за собой лак. Поэтому надо это учесть.
У меня три оттенка и всеми тремя я осталась довольна.
Оттенок 904-115 Сияющий гранат
Оттенок 904-112 Аметист любви
Оттенок 904-114 Лазурит счастья
Эта коллекция отлично подходит для тех, кто любит разнообразие в маникюре, кому нравится эффект гель-лаков и необычные текстуры.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..