Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 14:09

Девочки, всем огромный привет!

Вот умеет все-таки Масура отличиться от других брендов и создавать невероятные красивые коллекции лаков. И сегодня хочу показать вам лаки с необычным эффектом, такого раньше я не видела.

Лаки для ногтей с эффектом драгоценных камней - это новая коллекция, которая состоит из 12 оттенков лаков, двух баз ( черная и белая) и специального магнита. Мне посчастливилось попробовать 3 оттенка, которыми я осталась довольна.

Консистенция у лаков жидковатая, но при этом лак не растекается и не пачкает зону вокруг кутикулы.

Пигментация меня приятно удивила. Уже с первого слоя мои оттенки полностью перекрывают ногтевую пластину. Но мне больше нравится наносить в 2 слоя, так достигается эффект гель-лака и оттенки становятся еще более насыщенными.

Объем 10 мл, цена 299 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть на официальном сайте.

Кисточка длинная, тоненькая, в меру упругая, с овальным срезом. Отлично наносит лаки около кутикулы, не пачкая ее.

Стойкость примерно 3 дня на моих ногтях, затем лак начинает тускнеть и подтираются кончики ногтей, но без сколов. Сохнут лаки примерно за 15 минут.

Магнит представляет собой плоскую, но очень тяжелую пластину и если обычно к магнитным лакам сам магнитик мы прикладываем всей поверхностью и очень близко к ногтевой пластине, то здесь надо прикладывать ребром на 5 секунд на расстоянии примерно 1 см. Я в первый раз поднесла магнит близко и он потянул за собой лак. Поэтому надо это учесть.

У меня три оттенка и всеми тремя я осталась довольна.

Оттенок 904-115 Сияющий гранат

Оттенок 904-112 Аметист любви

Оттенок 904-114 Лазурит счастья

Эта коллекция отлично подходит для тех, кто любит разнообразие в маникюре, кому нравится эффект гель-лаков и необычные текстуры.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
Все оттенки очень красивые 😊
08.04.2015
оттенки очень красивые, но аметист любви просто ❤️
Шикарно смотрится! 😂
Очень миленько!
лазурит очень понравился!
❤️ волшебные оттенки !!!
08.04.2015
Красивые лаки, очень понравился Гранат и Лазурит.
Какая красота ❤️ ❤️ ❤️ Уже не первый раз засматриваюсь на них 😂
Эти оттенки ещё не видела 😊 Лазурит просто бесподобно смотрится ❤️
08.04.2015
шикарные лаки, хочу все оттенки!
08.04.2015
Вау, эта текстура/эффект для меня новенькое!!! Красивые "драгоценные" цвета!
08.04.2015
Лазурит счастья отлично показал себя ❤️
Эта коллекция завораживает. Оттенки прекрасны! ❤️
Ох уж этот аметист любви ❤️ Прекрасные оттенки
08.04.2015
Аметист и лазурит меня покорили! Себе очень хочу приобрести аметист, это мой камень 😊
шикарные оттенки!
09.04.2015
Шикарные оттенки 😁 Действительно драгоценные камни... Мне вспомнился такой камень, как кошачий глаз 😊
09.04.2015
На ваших ноготках очень красиво смотрятся ❤️
09.04.2015
Красота! Давно у меня лак не вызывал таких эмоций, очень синий понравился!
10.04.2015
Очень красивые оттенки, да уж не подумала бы даже что обычные магнитные лаки могут по другому смотреться, молодцы производители.
18.04.2015
Каждый оттенок прекрасен по своему, на ноготках смотрятся очень красиво.
17.02.2016
Умопомрачительно смотрится на ногтях!