Опубликовано 6 Январь, 2015 - 12:17

Доброго времени суток!

Сегодня на повестке дня НОВОГОДНЯЯ лимитированная коллекция 2014/15 лаковMASURA BASIC. А если быть точнее, то 6 представителей из коллекции: 5 лаков и топ.

Где купить: официальный сайт Масуры (ссылка на коллекцию).

Стоимость: 179 рублей.

Объем: 10 мл.

Флакончики квадратной формы, которая уже стала такой родной и знакомой.

Состав у лаков единый, на первом месте идет масло чайного дерева.

Такой же состав и у топа.

Кисть остается неизменной.

Ровная, среднего размера, очень удобная в использование.

Консистенция всех лаков без исключения меня очень порадовала. Не густые, покладистые, подробнее разберу каждый цвет ниже.

В последнее время я полюбила носить лаки в дуэтах, тут же наоборот почти все будут соло.

Веер.

Перламутрово-красный цвет, стойко ассоциируется у меня с елочными игрушками. Цвет очень приятный, чистый, без примеси розового или рыжего.Лак средней консистенции, требует двух слоев для плотного покрытия.Стойкость - 5 дней, потом стали затираться кончики.

Шоколад.

По началу во флакончике лак меня не сильно впечатлил, но на ногтях оттенок раскрылся и похорошел. Цвет горячего шоколада, цвет кофе Мокка.Лак довольно плотный, но при этом совершенно не густой, а очень покладистый. Можно постараться и накрасить в один слой, но я предпочитаю два.Проносила я шоколад 5 дней в абсолютно идеальном состояние. Стирала только потому, что захотелось нового. Ни сколов, ни потертостей.

Амазонка.

Классический насыщенный зеленый цвет.Лак немножко жиже, чем предыдущие два. Но при нанесение не растекается, на кутикулу не затекает. Требует двух слоев, в один немного просвечивает.Амазонка так же прожила у меня 5 дней в идеальном виде.

Дуэт из Камасутры и Спящего Ангела.

Камасутра - насыщенный черный цвет. Лак не густой, но при этом отлично пигментированный. Прекрасно ложится в один слой.Имхо, черный лак соло не предназначен для моей длины, поэтому я и разбавила его ангелом. Ангел - белый перламутровый лак с искрящимися частичками.Ангел по консистенции жидкий, потребовал аж трех слоев. И все равно через них проглядывается ребристость ногтя.Черный лак стал затираться на кончиках после 4х дней носки, ангел же оставался в идеальном виде.

Как я уже сказала выше, черный лак оказался с великолепной пигментаций и отлично подошел для стемпинга.

Результат правда не самый лучший, но что есть, то есть.

Спящий Ангел же превратился у меня в топ.

Им можно сверху покрыть любой цветной лак, получается этакий эффект серебрянки. Можно использовать для дизайна.Вариантов использования много.

Star Top.

Серебряные искры в прозрачной базе. Топом можно выделить пару ногтей.Или покрыть все.Стар Топ ассоциируется у меня с искрящимся на солнце снегом.Я не фотографирую ногти со вспышкой, но в данном случае отступила от правила. Иначе в вечных серых буднях мне просто не показать, как топ может искриться хотя бы под искусственным светом.

Снятие: все лаки, включая Стар Топ, легко удаляются обычной ЖДСЛ. Красный и черный в процессе окрашивает кожу, но не въедается. Достаточно дополнительно протереть пальцы начисто ЖДСЛ.

Каждая новая коллекция BASIC радует меня все больше и больше. В новогодней лимитке абсолютно каждый лак устраивает меня по техническим характеристикам.

Лаки вышли красивые, стойкие и очень покладистые.

А напоследок минутка юмора. В интернете есть игра "Найди кота", а у меня новая версия - найди лак на фоне кошки :))

Другие отзывы на продукты Masura:

Skyfallрекомендует
06.01.2015
а мне больше всего коричневый цвет понравился! ногти СУПЕР!!!
06.01.2015
Ох какие ногти ❤️ Маникюр потрясающий!
06.01.2015
Вот не люблю я зеленый, но в этой коллекции он просто шикарный! Такой глубокий, красивый оттенок! Ну и Шоколад просто красавец, люблю такие теплые оттенки.
06.01.2015
Стойкость просто потрясающая. Очень понравился оттенок шоколад ❤️ давно такой ищу. И котик у вас красивый ❤️ лак на его фоне так и не нашла
Красивые оттенки
06.01.2015
Juliy@, Пукся, спасибо, девушки)
Лена, на счет зеленого согласна. На удивление хорош, не противный жабий цвет 😁
Лизушка, да, стойкость в этот раз меня саму очень порадовала. А лак правой стороны, под усами 😁
Енька, ага)
шикарные ногти!
06.01.2015
Коричневый понравился, а зеленый такой необычный 😊 Ногти вообще выше всяких похвал ❤️ Лак на фоне кота не нашла 😁
06.01.2015
Восторг 0:)... Ноготки шикарные не то слово, и кошечка 0:)...
06.01.2015
Эх,мне бы такие ногти,свои гель-лаками угробила 😞
шикарные ноготки)
06.01.2015
красивые варианты маникюра, как всегда 😊
Очень понравился оттенок "Шоколад" и черно-белый маникюр со стемпингом ❤️
Кстати, в игре "Найди лак на фоне кота", лак я так и не нашла 😁
06.01.2015
wwwrisha, Ushka-Nadjushka, Tropico lady, Godiva, e-NOTik, спасибо за комплименты, девочки 😊
Люблю Лето, Ася, с правой стороны под усами)) Белая этикетка, потом чуть красного и черный колпачок 😁
06.01.2015
Невероятно красивые оттенки и варианты маникюра! 😊
кот чудо ❤️
06.01.2015
Наверное, лак отражает в глазах кота, потому на его фоне ничего не вижу 😁
А маникюр просто обалденный!
06.01.2015
какие же у тебя ногти шикарные, я прям белой завистью завидую 😇
мне такие еще ни разу не удавалось отрастить!
07.01.2015
Маникюр великолепен,просто нет слов,какая красота! ❤️
Все цвета хороши,особенно зеленый и серебрянный 😉
Кошечка тоже прелесть,похожа на одну из моих внешне ❤️
КОКОСовая, спасибо)
Arlanka, благодарю)) Лак под кошкой сбоку 😁 Спрятался в меху))
Катюша, гран мерси 😊
Lime-Lemon, спасибо 😊 Ага, я в вашем отзыве на ИМ как раз писала, что у нас кошечки похожи) Только моя постарше)
07.01.2015
котик в конце отзыва на фото порадовал)
может оттенки и красивые, но не моя длина "когтей" и поэтому у меня теряется восприятие оттенков 😁
08.01.2015
Очень красивые оттенки, и маникюр потрясающий.
08.01.2015
О мой Бог, !!! какие шикарные у вас ноготки мне о таких только мечтать !!!! лаки все красивые ❤️
Sweet_Cherry, Sofi_ya, благодарю 😊