Недавно линейка био-гелей El Corazon пополнилась новинкой - коллекцией "Nail Party", состоящей из 10 шиммерных лаков
Пройти мимо этой новинки невозможно, я купила все 3 оттенка, которые к нам завезли)))
Цена: 190 рублей
Объем: 16 мл
Кисть: плоская с прямым срезом (такая же, как в коллекциях Magic shine и Large Hologram)
В составе содержат формальдегид.
Технические характеристики:
- Текстура - шиммер
- Консистенция средней густоты, на кутикулу не затекают
- Плотно ложатся в 2 тонких слоя
- Быстро высыхают. 2 слоя сохнут минут 15-20
- Неплохой родной глянец
- Стойкость средняя (хотя, думаю, этот показатель очень субъективный). Потертости появляются на второй день, если наносить без базы и топа
- Легко корректируются и удаляются, ногти не окрашивают, шиммер не остается на пальцах
Лечебного эффекта у меня не наблюдалось. После длительной носки этих лаков без базы мои ногти начали слоиться. Ну не любят они формальдегид. Поэтому теперь крашу только на базу, проблем нет.
Оттенок №423/622 Long Island
Коричневая база с красным шиммером. Полосы от кисти практически не заметны.
Фото при дневном освещении, лак нанесен в 2 слоя без топа:
Оттенок №423/623 Tsunami
Фиолетовая база с синим шиммером. Фиолетовость его в основном видна при неярком искусственном освещении. Основную часть времени он выглядит синим))) Полосы от кисти практически не заметны.
Фото при дневном освещении, 2 слоя:
- без топа
- с топом (стемпинг с помощью диска AP-06)
- на солнце
Пробовала использовать его для стемпинга (тут вроде видно, что база фиолетовая))). Стемпинг выполнен с помощью диска QA 89 :
№423/626 Stawberry Margarita
Красная с малиновым подтоном база с красным шиммером. Полосы от кисти заметны, лучше последний слой стараться наносить одним широким мазком. И покрывать топом.
Фото при дневном освещении, 2 слоя+топ (стемпинг с помощью диска hehe 023):
Итог: эта серия определенно удалась на славу. Рекомендую)))
Спасибо за внимание! До скорых встреч 😉