Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от моей очередной удачной покупки - био-геля EL CORAZON Фенечка (Fenechka) 423\125.
Лаками этой фирмы я заболела уже давно и, видимо, надолго. С био-гелями я отрастила наконец-то длинные, твердые, неслоистые ноготки. Теперь скупаю и тестирую все новинки. Отдаю предпочтение именно био-гелям - они хорошо влияют на состояние моих ногтей и смотрятся на ногтях красиво и дорого. Еще и держатся отлично, что моему маникюру раньше вообще было несвойственно.
Этот био-гель меня покорил своим нежным коралловым цветом с вкраплениями черных и белых мелких точек.
Повторюсь, что цвет универсальный. Лак сам по себе средней густоты, но не затекает за кутикулу. Перед нанесением надо его взболтать минутку. Точечки черные и белые мелкие, одинакового размера, основной цвет не забивают, придают лаку изюминку. И, кстати, лак не подчеркивает неровности ногтя, что бывает немаловажно. Наносится легко, не полосит, кисточка среднего объема и удобная.
Наношу я этот гель-лак в три слоя, мне этого вполне достаточно. Промежутки между нанесениями - минут 5. Далее он сам быстро сохнет, но я выдерживаю 30 минут, что быть уверенной наверняка. Дает красивый глянцевый топ. Держится довольно долго, у меня до 4-5 дней без сколов, при выполнении домашних дел. Для долговечности можно еще нанести том этой же торговой марки.
При стирании проблем у меня не возникало, немножечко сложнее, чем с обычным лаком.
Замечательный лак, отличная серия и достойный продукт этой торговой марки. Цена очень даже демократичная. Рекомендую.