Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:34
Объект: Новогодняя коллекция MASURA. Цель: выявление послушных изящных оттенков. Задача выполнена! (+фотодоказательства)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Удобная кисть
Белочка13рекомендует
Love-is, ага, просто тащусь с них ❤️
VikkiTori, Спасибо!
Наташка-фисташка, Спасибо 😊 Вас тоже с праздником! 😇
VikkiTori, Спасибо!
Наташка-фисташка, Спасибо 😊 Вас тоже с праздником! 😇
Оттенок Нирвана шикарен. ❤️ А вообще мне бы хотелось, чтобы у Масуры появилась коллекция голографиков. Уж очень я к ним неравнодушна. 😊
Оттенки такие знакомые 😲 А последний так вообще напомнил мне лак для ногтей Aurelia Professional 😕
К сожалению, меня мало какие оттенки зацепили((( Больше всех белый ангел и синий глиттер))
Веер и Нирвана просто шикаааарные!!! мне все понравились, но эти 2 красавца просто божественны!
Мне кажется, Спящего Ангела можно еще на подложку какую-нибудь в один слой попробовать.
А Nox перевыпустили в постоянной линейке, теперь в пузырь из-под старого черного лака (триста какой-то номер, кажется) наливают его)
Ногти шикарны просто, мятный понравился (сначала), потом все по очереди понравились, в общем, все сложно - отдать предпочтение.
Вот, да-а! Шикарный маникюр и красивущие цвета! 😎 Вот мне интересно, когда производитель дает подобные названия лакам, что у него вызывает подобные ассоциации? 😂