Наверное, эти лаки уже не выпускают, но все ни как не доходили руки написать о них отзыв, эх, это раньше были мои самые любимые голографики ))
Я помню время, когда эти лаки набирали просто дикую популярность среди моих сверстниц, чуть ли не у каждой был хотя бы один оттенок этого лака.
Раньше у меня была большая коллекция, но сегодня расскажу про малую часть, которая осталась, а именно про три оттенка.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Цена: в районе 80 рублей, плюс минус, все зависело от места приобретения.
Место покупки: лак для ногтей Eveline Holografic Shine я покупала в не большом косметическом магазине возле дома.Помню, как ждала когда появятся новые оттенки, потом покупала ))
Оттенки лака: сегодня расскажу про 3 оттенка, это №402, №403, и № 410.
Объем: 10 мл., хватает на долго, особенно, если у Вас и без того большая коллекция лаков для ногтей, как, например, у меня ))
Состав: указан на упаковке.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Оформление: лак находится в стеклянном флаконе, через который сразу видно какой у лака оттенок и этот красивый, радужный перелив мельчайших светоотражающих частичек. В центре упаковки есть наклейка, с надписью Holografic.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Кисточка: мне очень нравится эта кисточка, она не слишком мягкая, но и не слишком жесткая, узенькая, что очень удобно для тех, у кого не широкая ногтевая пластина, как, например, у меня.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Все оттенки лакая я наношу исключительно под какую-то однотонную с лаком, подложку, иначе, сам лак Holografic Shine не будет так красиво переливаться, т.к. он жидковат и полупрозрачен.
Лак для ногтей Holografic Shine в оттенке №410 пр солнечном освещении, поверх малинового лака.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Вот, например, смотрите, лак в оттенке под № 402 в один слой.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
А вот в 2 слоя, но всё равно, видно, что лак полупрозрачный, в 3 слоя много, а в 2 мало.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Текстура лака: все оттенки имеют одинаковую жидкую текстуру, если переборщить, лак затечет за кутикулу.
Теперь покажу как смотрится каждый оттенок по отдельности, НО,, все лаки были нанесены по верх других лаков.
Оттенок №402.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Самый любимый из всей моей небольшой коллекции. Лак имеет холодный, металлический перелив, шиммер исключительно стальной, без ярких радужных вкраплений.
Лак нанесла по верх металлического, серебристого оттенка другого лака, и этот голографик заиграл красивыми переливами.
Оттенок №403.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Лак с кучей мелких блесточек, нежного фиалкового оттенка, так же люблю его использовать по верх теплых тонов других оттенков лака. Маникюр получается спокойным, теплый, нежный, не навязчивый, но в то же время не простой.
Оттенок №410.
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Самый теплый из всей коллекции, такой, знаете, как будто малину смешали с вишней, разбавили водичкой и добавили миллионы блесточек, вот )) Очень красивый оттенок, честно, даже забыла про его существование у себя в коллекции, т.к. он вообще лежал отдельно в другой косметичке, теперь, буду пользоваться им куда чаще ))
Лак для ногтей Eveline Holografic Shine
Стойкость: 3-5 дней, все зависит от того, как часто Вы будете мочить руки, например, мыть посуду или полы, ели Вы это делаете в перчатках, то маникюр будет Вас радовать почти целую неделю.
Достоинства:
большой объем
бюджетный
легкий в нанесении
очень удобная кисточка
красивые радужные переливы
большой выбор оттенков
не пузырится
быстро сохнет на ногтях
дает зеркальный блеск
можно наносить по верх других лаков, чтобы и их сделать голографиками
Выводы: лак для ногтей Holografic Shine всегда был моим любимым, удобная кисточка и нежная текстура, благодаря которой не нужно сильно заморачиваться, что лак будет смотреться не аккуратно в районе кутикулы, как это бывает с темными или яркими оттенками других лаков.
Данный лак можно быстро нанести на ногти и он будет все равно смотреться очень красиво и аккуратно, даже, если текстура затечет за кутикулу.
Holografic Shine такой, знаете, лак который можно использовать на скорую руку. Если, например, у Вас на ногтях нанесен какой-то оттенок лака, который Вам уже поднадоел, с помощью голографика, старый лак можно обыграть и придать ему новых красок.
Кстати, как топ, оттенок приятный 😉 да и другие оттенки весьма нежные, удачный продукт
Мы, видимо, сверстницы- тоже помню любовь к голографикам году этак в 2006) они были такими стойкими, яркими) сейчас я бы таким не накрасила ногти именно из-за его заметности, а тогда, наоборот, это было одним из его достоинств) спасибо, так приятно было читать отзыв и смотреть фото 😊