Опубликовано 26 Март, 2023 - 16:01

год или более

Всем добрый день!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от применения лечебных лаков компании EVELINE cosmetics. Этот бренд представляет большой выбор лечебных лаков, средств, масел, кондиционеров, препаратов, сушек-закрепителей для наших ногтей. Так же есть комплексные средства 8в1 для укрепления ногтей.

Лично я перепробовала много средств данной линии и всегда оставалась и остаюсь довольна! Единый итог от применения - это прочные, здоровые, ухожанные мои ногтики в домашних условиях.

Но сегодня я хочу конкретнее остановиться именно на EVELINE cosmetics профессиональный активатор роста ногтей (эффективное восстановление ногтевой пластины).

Внешний вид самый обычный. Запах как у лака для ногтей, никаких отличий.

Объем 12 мл, срок годности 3 года. Это средство очень хорошо стоит и не густеет, если долго ним не пользуешся, нужно только встряхнуть флакончик перед применением.

Текстура на первый взгляд прозрачно матовая, но при нанесении становится прозрачная и глянцевая.

Данным средством всегда пользуюсь после того как сняла гель-лак. Мои ногти очень тонкие и ломкие, по этому всегда делаю перерыв на недели 3 перед повторным нанесением гель-лака или шеллака.

Одним словом это скорая помощ для моих ногтей.

На фото нанесение в один слой. Лак сохнет быстро. В инструкции пишут, что наносить можно в 1,2 слоя. Я наношу когда как.

Через время после нанесения, ногти становятся прочными не гнутся. А если наносить это средство в течении 2х недель, то явно видно и ощущается, как мои ногти вырасли и бывает даже желание их укоротить😁.

Это спустя 3 дня после нанесения. Средство не облезло, при том, что я убирала, мыла, готовила.

Смело и честно заявляю, что это лечебный препарат, который действительно оправдывает все свои назначения! Ногти укрепляются, ногтевая пластина чувствует себя превосходно, явно заметен темп роста ногтей.

Всем рекомендую к пременению, а кто не пробовал, обязательно попробуйте. Действительно палочка-выручалочка для здоровых и красивых ноготков в домашних условиях.

Всем здоровья и красоты!🥰

Спасибо за внимание💕.

Достоинства
  • Качество
  • Результат
Недостатки
  • Минусов нет
Nadena23рекомендует
26.03.2023