Я не могу похвастаться красивыми, длинными и ухоженными ногтями. О природы они у меня нормальные. Не слишком ломкие, но и не супер крепкие. Хочется отрастить длинные, здоровые ногти!
Увидев в магазине этот лак, да еще и с упаковкой, на которой написаны такие чудесные слова, я решила купить, и я очень наделась на результат, и он....
Ногти с лаком смотрятся лучше. Лак придает красивый блеск ногтям. До использования лака ногти не желтые!
Использовала лак около 3-4 недель. Наносила лак на ногти раз в неделю, иногда даже по 2 раза на неделе, НО, к моему сожалению, огромного результата просто нет!
После 10 дней применения лака-результата особого не было, ногти выросли немного больше, чем они растут обычно, но я до конца считала и верила, что еще мало использовала.
С лаком/ ДО
ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ
Если судить по фото, то результата особого вообще нет, фотографировала в разном положении, и на разном фоне.
Прошло уже 2 недели, и ногти не выросли так, как было заявлено производителем ( а именно через 10 дней длинные и красивые ногти!).
ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ
ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ
После лака ногти стали немного желтоватыми, хотя раньше я такого не замечала.
Сейчас я использую его просто как прозрачный лак. Либо после нанесения цветного лака покрываю лаком весь ноготь, можно сказать, что я применяю его как защитный лак, или так же можно применять его как базу под цветной лак. Но я больше не жду от лака чуда.
ФОТО НОГТЕЙ ПОСЛЕ ЛАКА/СЕЙЧАС:
После лака/ СЕЙЧАС
Если Вы желаете длинные и красивые ногти, то купите лучше другое средство!
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы:
Экономичен;
Удобная кисть;
Можно использовать как базу под цветной лак, или же как закрепитель.
Минусы:
Нет того огромного роста ногтей, как нам заявлено;
Ногти не стали очень крепкими и здоровыми, даже наоборот покрылись небольшой желтизной.
Профессиональный препарат активизирующий рост ногтей от Eveline я не рекомендую!
Я оценивала так, если заявлено, что через 10 дней, так будьте добры, мне красивые и длинные ногти через 10 дней.
Посмотрим, что было, а что стало
ДО/ ПОСЛЕ
Ногти покрылись небольшой желтизной. Супер длинными они не стали за столько времени, да и очень крепкими тоже не стали =(
Несмотря на все минусы лака, я поставлю ему 2+
Почему? Потому что кому-то лак может подойти, ведь каждая девушка особенная, и я не могу говорить за всех. Тем более, что лак можно использовать как базу, иногда даже как закрепитель.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
Этот производитель все время заманивает своими невероятными обещаниями, а на деле получается пустая трата времени и денег. Уже ничего не покупаю от Eveline.