Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 05:50

год или более

Всем привет.

У меня крепкие и здоровые ногти. Я никогда не наращивала их, не использовала гель-лак и прочие вредные, по моему мнению, покрытия. Считаю, что лучшее украшение ногтей - это их здоровый внешний вид. Но иногда меня накрывает авитаминоз, и ногти начинают слоиться. В таких случаях я долго не думаю, просто покупаю бутылочку укрепляющего средства 8 в 1 от Eveline. Это средство меня никогда не подводит. Оно быстро укрепляет ногти, убирает расслоение и способствует росту. Разновидностей 8 в 1 несколько. И последнее опробованное мною - это Total Action Sensitive с кварцем.

Средство упаковано в коробочку с информацией на русском языке. Имеется даже вкладыш - инструкция. Описано подробно, как использовать. Но знаете, я никогда не использую средство по схеме. Просто покрываю ногти, а когда покрытие тускнеет, стираю и покрываю снова. Оно так тоже неплохо работает.

Средство решает 8 проблем с ногтями:

6. Тусклые;

7. Матовые;

8. Неровные.

В противопоказаниях указано:

Не наносить препарат на прврежденные ногти. Например, после снятия гибридного или акрилового маникюра.

Я точно не знаю, что это означает. Кто делает такой маникюр, имейте в виду.

Средство выглядит как обычный бесцветный лак для ногтей, слегка мутноватое в бутылочке. Пахнет тоже, словно лак для ногтей. Наносится с помощью кисточки.

На ногтях прозрачное, с красивым глянцем. Высыхает быстро, пару минут подождать и можно заниматься делами. Носится хорошо, не трескается, не шелушится. Со временем словно сходит с края ногтя, но это совсем незаметно. Просто в том месте, где лака больше нет, ноготь не блестит. Я иногда дней по пять таскаю такое покрытие, не снимая. Меня не парит, внешне незаметно, и ногти аккуратные.

Ногти сразу перестают отслаиваться и ломаться. Вот с первого раза. За пару недель отрастают длинные.

Я использую это покрытие не только соло, но и как базу под лак. Оно предотвращает пожелтение ногтя, защищает и выравнивает ногтевую пластину.

8 в 1 я полностью довольна, меня устраивает 100%. Это уже и не вспомню какой по счету пузырек. И уверена, что куплю еще не раз. Это именно то средство, которое не нуждается в рекламе. Его репутация проверена и подтверждена годами использования! Если вы вдруг не знали о нем, то очень рекомендую!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Простота использования
  • Эффективность
Crupcaрекомендует
07.02.2021
И помогает, и ноготки делает внешне аккуратными 👌🏻
Ага! Так точно)
07.02.2021
Я люблю подобные средства, всегда когда даю ногтям отдыхать после гель-лак использую что-то подобное
И правильно 😊
07.02.2021
Хорошее средство,но и витамины плюсом можно попить
Ага, пьем)
07.02.2021
Хорошее средство, люблю такое натуральное покрытие
Вообще отличное 👍
07.02.2021
Результат отличный, средство придает ухоженный вид.
Да, спасибо)
07.02.2021
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
Конечно стоит. Хорошо так укрепляет 👍
Красивые ноготочки.)
Спасибо)))
Хороший продукт!
😊
В недалеком будущем производители будут называть свои средства 100500 в одном 😁
08.02.2021
Да вообще просто одна бутылка для всего будет. И для унитаза, и от почечной колики, и от прыщей одновременно 😁
Хорошее средство)
Да, так и есть.
интересный продукт
😁
08.02.2021
Хорошее средство, нужно будет приобрести
😊
08.02.2021
У Вас красивая форма ногтей.
Спасибо)
08.02.2021
Возьму на заметку это средство, мне надо ))
Надеюсь, понравится 👍
Знаю это средство. Всегда работает 👍
Отлично! 😊
09.02.2021
Люблю такие штуки, очень выручают 😉
Да, это точно.
Хорошее средство 😊 Ноготочки замечательно выглядят
17.02.2021
Я бы порадовала свои ногти таким средством)
17.02.2021
Это какое-то такое, но не совсем такое средство 8 в 1, которое уже на рынке много лет? Просто вижу, что в этой ветке отзывов как-то слишком мало