Этот особенный лак я ждала с огромным нетерпением! Стемпинг сейчас весьма популярен, и знаете, чем больше разнообразия, тем больше хочется купить.
Сегодня, я расскажу вам, как можно экономить на этом, и без того, экономном дизайне.
Идя в магазин, или заказывая онлайн, какие цвета лака для стемпинга вы бы приобрели первыми? Правильно, белый и черный. Это универсальные оттенки, которые смотрятся выигрышно на большинстве гель-лаков. Однако, их универсальность заканчивается там, где началась, ведь рано или поздно вы захотите разнообразить дизайн.
И тогда, вам на помощь придут лаки, созданные для чего-то большего. Речь пойдет о Лаке для литья Moyra Foil polish for stamping
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Я люблю продукцию Мойра. Пробовала отпечатывать стемпинг гель-красками различных производителей, но как то не сложилось. Однако, после приобретения специальных лаков для стемпинга от Moyra, я искренне полюбила этот дизайн, и прониклась чувствами к качественным пластинам.
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Теперь, у меня есть лак для литья, и он стал моим любимчиком. У меня два оттенка белый и черный:
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
И же вы понимаете, чем я пользуюсь постоянно)) Ведь если просто отпечатать этот лак, и никак не украшать, то он смело становится обычным лаком для стемпинга.
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
К качеству этого продукта нет и не может быть никаких нареканий. Каждый флакон упакован в отдельную коробочку. На ней есть все необходимое, от производителя, до мер предосторожности.
Логотип красиво выгравирован:
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Флакон выполнен из матового стекла, непрозрачный:
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Кисточка стандартная для лака, с ровным, достаточно длинным ворсом.
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Единственное, что отличает эти лаки, так это не слишком белоснежный оттенок белого. Но, как по мне, это даже лучше, потому-то на большинстве цветников "просится" отпечатать эдакое с теплым подтоном.
Лаки для фольги (Foil polish for stamping) является уникальным продуктом, который сохнет на воздухе, имеет хорошую адгезию для отпечатывании фольги, применяется при дизайнах с пигментами и втирками. Он высыхает в течение более длительного времени чем традиционные лаки для стемпинга , оставляя больше времени для выполнения дизайна. Эти лаки пигментированные и перед использованием его необходимо встряхнуть около 1 минуты.
При написании этого отзыва, мне хочется все оставить и бежать делать дизайны)
Пока покажу, что получилось на типсах, и расскажу, как пользоваться лаком для литья.
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Заранее извиняюсь за качество типс, на самом деле, не терпелось выложить эту красоту))
Можете поверить, что все эти дизайны выполнены с помощью одной пластины Мойра FLORALITY 2 #10?
Итак, для литья и работы с пигментами я выбрала черный фон, но также можно использовать любые приглянувшиеся:
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Для того, чтобы сделать литье фольгой, нужно выполнить простейший порядок действий:
Обезжирить ноготок
Обезжирить пластину, нанести лак для литья, смахнуть лишнее скрапером
Затем, взять краску штампиком и перенести ее аккуратным, слегка прижимающим движением на ноготь
После этого, взять небольшой кусочек фольги и отрывными движениями отпечатать фольгу на лак
Липкий слой, который сохраняется около 1 минуты, дает фольге хорошенько прилипать
После, нужно перекрыть полученный дизайн топом. Для хорошей носки будет достаточно одного, выравнивающего слоя.
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
А теперь работа с пигментами/втирками:
Нужно забафить ноготок
Обезжирить ноготь и пластину
Повторить пункты 3 и 4
И после можно аккуратно натереть рисунок втирочкой, а лишнее смахнуть мягкой кистью
Такой дизайн нужно перекрыть двумя слоями топа
Лак для литья Moyra Foil polish for stamping
Меня приятно удивил этот универсальный продукт! Могу сказать точно, что свои обещания он оправдывает. А также, позволяет сэкономить, и заменить собой черный и белый лак для стемпинга. В работе удобный и скоростной, так как липкий слой образуется без подсушивания в лампе, а на воздухе.