Я сняла шеллак более года назад. Это было взвешенное решение, очень хотелось ощущения «натуральности» и устала делать маникюр каждые 2 недели, так как ногти растут у меня быстро. Сняв шеллак я ужаснулась ногтевой пластине, которая была сродни листочку. Делала всякие ванночки, но нужно было ждать, что бы обновилась ногтевой пластина 4-8 месяцев.
Прочитала много отзывов про лак от Eveline и нашла его в одной из аптек, обошла около 4. Методика нанесения следующая: каждый день вы добавляете по новому шару сверху. Потом все вытираете и начинание сначала. Хочу сказать, что если сделать несколько слоёв, то цвет у лака очень даже классный: молочный. Очень аккуратно смотрится на ногтях. Но когда идёшь в душ, то все скалывается. Но так как лак наносить быстро и без напряга-это не большая проблема, тем более наша цель-лечение. Прошло месяца 3 как ногти перестали просто ломаться. Ногтевой платина очень укрепилась. Думаю, заслуга лака в этом есть. Спустя полтора года использую лак раз в месяц-два, и то, что бы красоту навести, так как ногтевая пластина теперь сильная. Могу рекомендовать тем, у кого есть проблема ломкости ногтей.