Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 Здоровые ногти Silver Shine с микрочастицами серебра.
Производитель- Польша, цена за 12 мл. 100 грн. Заказывала в онлайн магазине ЕВА, это удобно, не нужно переплачивать за доставку, если общая сумма заказа составляет 400 грн.
Мои ногти - у меня хорошие крепкие ногти, но если их ни чем не покрывать, могут слоиться. Ногтевая пластина желтовата, хотелось бы по светлее.
Я никогда не наращивала ногти, даже типсы не клеела. Маникюр делаю сама, как умею, пользуюсь обычными лаками для ногтей.
Всегда использовала вот такие укрепляющие средства для ногтей под лак:
В очередной раз заказала средство от Eveline 8 в 1, но без микрочастиц серебра. Прислали мне с микрочастицами, я не расстроилась, потому что похожее, начала пользоваться. Что-то пошло не так, но давайте по порядку.
Упаковка- картонная коробка, в которой находится пузырек, красиво оформлена.
Есть состав, не самый хороший, но что сейчас не вредно. Даже лаки для ногтей плохо влияют на наш организм. Внутри коробки пузырек плотно размещен, чтобы не разбился при транспортировке.
Пузырек небольшой, если использовать 1 раз в неделю, хватает на несколько месяцев. Когда средство подходит к концу, немного загустевает.
Очень удобная кисточка, длинная, хорошо распределяет средство на ногти.
Внешний вид - средство напоминает лак по консистенции. Имеет молочный цвет, с блестящими вкраплениями. Я всегда наношу 2 слоя, даю хорошо высохнуть.Могу ходить только с этим средством, или нанести сверху обычный лак для ногтей.
Применение - на чистые, сухие ногти наношу данное средство в 2 слоя, даю время высохнуть. Могу на следующий день нанести лак.
Средство смотрится превосходно на ногтях, как будто лак для ногтей. Оно быстро сохнет, скрывает жёлтый оттенок ногтей. Я даже думала пользоваться ним вместо лака, чтобы ногти отдохнули и укрепились.
На следующий день нанесла лак для ногтей в один слой. Все быстро высохло.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: через 2 дня лак начал подниматься, отставать от ногтей и облазить. Можно было потянуть за край лака и снять полностью покрытие.
Из-за данного средства лак не хотел держаться. Тогда я решила нанести только укрепляющее средство в один слой, не нанося сверху лак. Но средство начало облазить на следующий день, ещё быстрее, чем в первом случае с лаком.
Моё впечатление- как данное средство может укрепить ногти, когда оно не держится на ногтях. Может у меня просроченное средство попалось. Поэтому вместо обычного средства для укрепления ногтей, мне положили данное. Коробку я уже выбросила, не могу сказать на счёт срока годности. Но данным укрепителем пользоваться не возможно, я его выброшу и куплю в магазине Простор проверенное.
Вывод: я не рекомендую данное средство для укрепления ногтей к покупке. Его не возможно " удержать" на ногтях
Лак тоже слазит, хотя должен держаться неделю. Вот так я выбросила 100 грн., теперь только проверенные средства для ногтей, хватит с меня новинок.