В погоне за реабилитацией своих ноготочков после снятия гель-лака я пробую различные средства и про одно из них я уже рассказывала. К сожалению оно не смогло даже маломальски исправить ситуацию в лучшую сторону и я конечно обратила свой взор в сторону других ногтевых мазюк.
Так совпало, что на тот момент в сети магазинов "Подружка" проходила акция и третий товар в заказе можно было получить за 1 рубль, поэтому я кинула в корзину укрепляющее средство для ногтей "Eveline" с бриллиантами, которое я когда-то давно использовала на постоянной основе и была очень довольна результатом.
~ ОФОРМЛЕНИЕ ~
Средство продаётся в аккуратной картонной коробочке, на которой красуется громкое заявление о "мгновенном восстановлении ногтевой пластины"! Ну просто волшебная палочка какая-то, а не средство для ногтей 🤭
На тыльной её стороне уже можно более подробно ознакомиться с этим самым волшебством и механизмом его действия на практике:
Бриллиантовый восстанавливающий комплекс Nail Therapy - это абсолютно новое средство, позволяющее сделать безупречный маникюр и одновременно восстановить ногтевую пластину. Новейшая формула препарата с алмазной пылью преобразит Ваши ногти: укрепит, отбелит, обеспечит интенсивное увлажение и придаст им эфыектный бриллиантовый блеск. Препарат создаёт надёжный защитный барьер на поверхности ногтя, который максимально защищает от внешних факторов и препятствует ломкости ногтей.
На нижней же части коробки находится информация о дате изготовления и сроке годности средства
~ СОСТАВ ~
Состав своего средства производитель разместил на ребре коробки и та самая бриллиантовая пыль находится в нем на сааамом последнем месте 🤭 Нет, ну я конечно не ждала, что она будет стоять в первых рядах, но громкое заявление на упаковке "С бриллиантами" навевало надежду хотя бы на середину списка.
Надо ли говорить, что практически весь этот список химических соединений Ecogolik беспощадно забраковал. Да и дело-то даже не в нем по большому счету, потому что когда открываешь тюбик со средством, то сразу становится ясно, что это та ещё химоза.
~ ТЕКСТУРА и АРОМАТ ~
Небольшой флакончик средства находился во внутреннем плену упаковки, в специально отведенной для этого ячейке.
Внешне представляет он собой не что иное как обычный стеклянный тюбик с лаком для ногтей. Он абсолютно прозрачный, поэтому и содержимое его хорошо видно.
Из информации на нем можно найти лишь сведения об изготовителе и объем средства, который составляет 12 мл.
Текстура у средства тягучая, но не сказать, что слишком густая - чуть более жидкая, чем у старых-добрых лаков для ногтей. Цвет у него мутновато-белый и поэтому на ногтях он практически не заметен.
Аромат у него конечно не многим отличается от вышеуказанного сравнения и полностью идентичен цветным лакам для ногтей с ацетоновым амбре. Когда я только начала им пользоваться муж сразу сморщил нос и спросил: "Ты к обычным лакам решила вернутся?". В общем отвыкла я действительно от такого едкого запаха, поэтому пользовалась данным средством я только при открытых окнах.
~ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~
Как же его применять?
Механизм этот указан на коробке и заключается в нанесении средства в первый день одним слоем, на второй - вторым. Затем его можно использовать как базу под обычный лак для ногтей, но я ими сейчас вообще не пользуюсь, поэтому последующие дни применяла средство немного иначе.
День первый.
Перед использованием этого средства мои ногти выглядели таким вот образом. Визуально ничего криминального в их внешнем виде нет, но по факту - это очень тонкая ногтевая пластина, которая ломается от любого, даже небольшого, физического контакта с ней.
При ближайшем же рассмотрении, особенно на безымянном пальце, можно увидеть следы от спила гель-лака и отросший участок ногтя около лунки.
Ноготочки в стиле "ню"
Следуя инструкции, я нанесла первый слой. Ноготочки приняли более ухоженный вид и лёгкий глянцевый блеск 👍🏻
К слову сказать, пользоваться этим средством сразу после снятия гель-лака нельзя. Видимо оно настолько химическое, что может вызвать нехорошую реакцию на свежеповрежденных ногтях. У меня после снятия геля прошло уже приличное количество времени, поэтому я начала применять средство от "Eveline" совершенно безбоязненно.
Один слой
День второй.
На следующий день я покрыла ногти вторым слоем средства. В визуальном плане абсолютно ничего не изменилось, а вот на ощупь ноготочки стали чуть плотнее.
Последующие дни.
Все остальные дни я просто снимала средство с ногтей обычной жидкостью для снятия лака и покрывала их сразу же двумя слоями бриллиантового покрытия 😁 Благо сохнет оно практически моментально и не нужно долго ждать, чтобы нанести второй слой.
Срок использования для достижения хоть какого-то результата указан производителем в 2 недели. Я же оценила итог от ежедневного применения этого средства от "Eveline" после 17 дней.
Что же по итогу?
И, откровенно говоря, не заметила абсолютно никаких изменений в состоянии своих ногтей, за исключением их роста и обновления ногтевой пластины естественным путём.
Как они были ломкими, так такими же ногти и остаются по сей день - ногтевая пластина не восстановилась совершенно.
💡На самом деле конечно я не ждала никаких чудес от средства для укрепления ногтей "Eveline" с бриллиантами хоть за рубль, хоть за полную его стоимость в районе 260 рублей.
✅ Средство придаёт ногтям красивый естественный блеск - однозначно.
✅ Быстро высыхает, поэтому оно простое в применении - да.
❌ Но в остальном же это самый обычный бесцветный лак для ногтей без чудодейственного и восстановительного эффекта. Поэтому и рекомендовать его могу лишь для эстетических целей, не более.