Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 15:00

Добрый день!

После того как я сняла гель-лак с ногтей, появилась острая необходимость в их восстановлении.

Поэтому брала сразу несколько различных средств для ногтей, которые бы действительно помогали привести ногти в порядок.

Честно говоря, я решила попробовать сразу несколько средств, среди самых популярных я увидела формулу интенсивного восстановления 8 в 1 от Eveline.

Лак для ногтей Eveline 8в1 здоровые ногти. Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины

Цена - около 200 рублей.

Заказать можно на многих маркетплейсах.

Упаковка

Упаковка этого средства меня поначалу немного удивила, так как представляет собой достаточно объёмную коробочку, на которой есть полная информация на русском языке.

На мой взгляд,производитель слегка переборщил с обещаниями, и тем не менее средство очень неплохое.

Он указывает, что вполне способен бороться с 8 проблемами, которые могут возникнуть с ногтями.

Хотя все эти проблемы возникают в основном одновременно, когда истончаются, обламываются, и в целом выглядят не очень хорошо.

При этом внутри находится вполне стандартный прикол квадратной формы, очень часто такие форматы идут в качестве восстанавливающих средств.

Через стекло можно увидеть, что средство бесцветное имеет слегка беловатый оттенок.

Кисточка у средства вполне стандартная, удобная, ну с учётом того, что средство бесцветное, даже если где-то возникли огрехи ничего страшного.

Консистенция, аромат

По консистенции это средство имеет среднюю густоту, не слишком жидкое, но при этом вполне комфортно наносится на ногти.

Запах достаточно выраженный, но как и у стандартных лаков для ногтей ничего нового.

Использование и впечатления

В использовании средство у меня достаточно давно, могу с уверенностью сказать, что оно очень экономно в использовании, наверное, за счёт того, что я в большинстве случаев наношу его тонким слоем.

Оно в меру жидкое, тонким слоем, поэтому и расходуется достаточно немного на одно применение.

При этом я отмечу, что стойкость у него достаточно высокая, могу легко носить покрытие 3-4 дня, и оно остаётся в том же в хорошем состоянии.

Когда наношу покрытие на ногти, они приобретают приятный лёгкий блеск, но оттенка практически нет. Это такой нейтральный вариант для естественного красивого сияния ногтей.

Отмечу, что в процессе использования я действительно заметила, что ногти стали более крепкими и здоровыми.

Даже если они где-то расслаиваются, верхнее покрытие создаёт достаточно прочный слой, защищая от внешних повреждений.

До/после

В целом можно это покрытие использовать как базу для более крепкого формирования ногтевой пластины.

Так же вполне допустимо использовать и поверх обычного лака для того, чтобы придать ему красивое нежное сияние и блеск.

Впечатления от использования средства у меня вполне положительные, оно недорогое, при этом выполняет свои функции, формирует крепкий слой на ногтях, не давая им расслаиваться и повреждаться, обламываться.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует