Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Вообще я делаю сама гель лак дома вот уже 5 лет, в том числе, КОНЕЧНО ЖЕ делала себе и педикюр. Но после своих родов в прошлом году, я решила отказаться от покрытия гель лаком на ногах, и вернулась к привычному обычному лаку и то, только в летний период,когда его вообще видно.
Почему отказалась? Да тут все просто - мне тупо не хватает времени еще и на педикюр, с рождением четвертого малыша я стала делать покрытие на руках два дня ( один день снятие + придание формы, второй жень сам дизайн), а тут еще и ноги, еще одна пара ногтей + вывернись еще буквой зю, а потом, когда снимать надо - еще и стой в этой зю, чтобы бы все спилить. Не, столько времени у меня нет - а вот на обычный лак, которого хватит на неделю вполне достаточно.
После зимы, примерно в начале апреля я начала использовать Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр (мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей) для придания более эстетического внешнего вида своим ногтям на ногах + подготовиться к цветному покрытию.
Бренд: Eveline
Производство: Польша
Объем: 12 мл
Цена: около 200 рублей
И вот что бренд мне обещает:
Ультраконцентрированная формула средства для восстановления ногтей основана на популярной процедуре японского маникюра.
Препарат содержит большое количество полезных восстанавливающих компонентов, в том числе: чистый кератин, кремний из Японского моря, витамины E + F, питательные водоросли, экстракт бамбука, которые оказывают на ногтевую пластину чрезвычайно сильное питательное и регенерирующее действие. Через несколько дней применения состояние ногтей значительно улучшается, ногтевая пластина укрепляется, заполняются неровности и микротрещины, поверхность ногтей становится идеально гладкой, приобретает однородный цвет и здоровый блеск.
Курс 7-дневного применения устраняет проблему расслаивания ногтей и способствует росту слабой, хрупкой пластины. Средство подходит для всех типов ногтей, в том числе для сильно поврежденных и чувствительных. Также рекомендуется применять в качестве профессиональной программы восстановления между процедурами гелевого или акрилового маникюра.
Помню обсуждения несколько лет назад насчет содержания формальдегида в составе, но сама лично отношусь к этому ровно. Мои ногти за столько лет использования ( как на руках когда то, так и на ногах сейчас) не свернулись в трубочку и не выпали.
На картонной коробке в общем то есть вся максимально изложенная информация, я советую ее изучить ДО того, как выбрасывать- потому что на самом флакончике уже ничего не будет.
Он вот такой - прикольный, имеет розовый оттенок - и его отлично видно на полке с другими лаками, которые я оставила себе для педикюра.
Кисточка длинная и тонкая, это прям плюс плюс для меня - я обожаю такие, ведь в отличие от гель лака- такие средства высыхают на воздухе самостоятельно и чем быстрее и ровнее я его нанесу, тем ровнее и лучше будет выглядеть потом покрытие.
Оттенок полупрозрачный, но если в два три слоя - то это будет очень красивый вариант. Такой оттенок способен перекрыть родной оттенок ногтя и придать ему здоровый, розоватый оттенок.
Аромат конечно есть, я уже отвыкла, не буду врать - но он терпимый и в целом привычный.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Выполняю полный комплекс по уходу за ногами, педикюр, стопу и придаю форму ногтям. Вот такое у меня ДО
Видно что какие то ногти желтоватые ( хз кстати почему, гибка нет, вангую что они просто утолщились из за некогда узкой обуви не по размеру и/или возраст/гормоны), какие то имеют более приятный розоватый оттенок. Мне более чем интересно придать им ухоженный внешний вид, а если еще будет какой то практический толк. как обещает производитель - то вообще отлично.
Я крашу Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр (мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей) в два слоя, первый тонкий выравнивающий ( по принципу как я делаю это в гель лаках на руках. по привычке уже в общем то) и второй уже чуть толще, для того чтобы пережать оттенок.
У меня есть удобные распорочки, в которых невозможно ничего смазать, можно ходить и время сушки этого средства составляет минут 5 до полного высыхания так, что можно надеть носки и все будет ок.
И вот результат ПОСЛЕ в два слоя.
Видно, что оттенок ногтя стал более ровным, красивым и приятным. Плюс есть выравнивание ( но тут зависит от техники как вы наносите). Чуть позже ( я еще не перешла на открытую обувь в этом году) я прям поверх этого нанесу цветной лак и закрепитель.
Я НЕ делаю, как рекомендует производитель, и не стираю/наношу заново каждый день в течении недели. Я просто переделываю каждую неделю. Мне нечего восстанавливать, после последнего гель лака на ногах прошел почти год ( 10 месяцев) - уже все тупо отросло, я просто ухаживаю и укрепляю ногти на ногах, не более. Такой способ подходит мне больше.
Подводя итоги, Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр (мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей) работает, отмечу такие нюансы, как:
- подходит и для не поврежденных ногтей, в качестве просо укрепления и профилактики
- подходит в качестве базы для цветного маникюра или базы для французского маникюра ( прям пушка будет)
- в меру "ароматный"
- консистенция густая, но податливая и не растекается, им очень удобно работать
- красивый, нежнейший оттенок
- быстро высыхает, прям более чем
Попробовать ради разнообразия точно рекомендую!
зы: не прошло и двух лет, как я отписала последнюю позицию в обзорной посылке от Eveline
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.