Esa аватар
Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 17:36

Доброго времени суток! Любители голографиков, глиттеров и эмалевых лаков и ... камасутры, мне есть, что вам показать) . Если вам понравились какие-либо оттенки, то спешите заказать, эта коллекция лимитирована, по крайней мере так указано на сайте, скорее всего ее скоро снимут с продажи.

Но у меня они есть, посему я довольна)) У меня 6 оттенков. Отзыв очень-очень большой, приготовьтесь.

Цвета. Просто общее представление, ниже подробнее.

Кисточка у лаков обычная, как во многих, но мне она очень нравится, удобная.

Состав лаков порадовал. Нет толуола и формальдегида, вредных для здоровья. Зато есть в составе масло чайного дерева.

Купив несколько лаков из этой коллекции можно постоянно менять свой образ, учитывая, что есть глиттеры, которые можно наносить на эмалевые лаки. Легко превращать дневной маникюр в вечерний, праздничный вариант.

Оттенок КАМАСУТРА.

Ну раз обещала, получайте) Абсолютно черный, без блесток, без перламутра. Насыщенный, яркий.

Наносится абсолютно без проплешин, с первого слоя насыщенный цвет, глубокий. Единственное, я не умею нормально наносить такие черные лаки, поэтому получается неаккуратно, извините.

Очень красиво блестит. Сохнет у меня почему-то долго, около7-10 минут, может много наношу.

Ходила с таким лаком без топовых покрытий 2 дня, потом надоело и я покрыла лаком с блестками.

Именно в таком виде соло, я его не ношу, использую с глиттерными лаками, получается просто чудесно. Покажу ниже как оттенок камасутра смотрится с другими лаками.

Снимается чуть сложнее светлых лаков, черный цвет немного окрашивает кожу вокруг, но дополнительный ватный диск ситуацию исправляет.

На фото лак нанесен в 1 слой.

Оттенок ВОСХОЖДЕНИЕ К ЖЕЛАНИЮ.

Тоже без перламутра и блесток, мятный нежный цвет.

Наносится также легко, ни полосит. Вот здесь я в восторге, обычно мятные лаки мне приходится наносить в 3 слоя, здесь хватает одного!

Сохнет не более 5 минут.

Держится без топовых покрытий примерно 3 дня.

Этот нравится и соло, и с лаками с блестками, об этом тоже ниже.

Стирается легко и просто.

Оттенок ФЕЙЕРВЕРК.

Любители голографиков сейчас будут довольны) Восхитительный голубой цвет, переливающийся всеми цветами радуги!

Требуется только 1 слой для идеального маникюра. Ни полос, ничего.

Сохнет около 4 минуты.

Без топовых покрытий держится 3-4 дня.

Конечно, этот лак я ношу соло, ничего к нему добавлять не нужно, он прекрасен сам по себе.

Стирается легко и без проблем.

Цена 299 рублей.

Оттенок РАСКОЛОТЫЙ БАМБУК.

Не знаю, почему он так не романтично назван, для меня он какой-то русалочий оттенок, или новогодний, вид блесток напоминает то ли елочные иголки, то ли нарезанный «дождик». Блестки голубые и зеленые.

Прекрасно сочетается с эмалевыми лаками. Ношу либо с мятным лаков, о котором говорила выше (оттенок «восхождение к желанию») или с черным (оттенок «камасутра»). Вот последний вариант вам и покажу.

Опять-таки достаточно покрыть ногти лишь одним слоем.

Сохнет не более 5 минут.

При нанесении на лаки-эмали продлевает маникюр дня на 1-2, то есть маникюр в хорошем состоянии держится 4-5 дней.

Стирается как и все глиттеры, долго. Эти блестки остаются на руках, и вокруг места, где вы снимали лак. А что вы хотели от лака с блестками)) Но фольги мне не понадобилось.

Цена 149 рублей, удивительно, обычно глиттеры стоят дороже.

На фото лак нанесен в 1 слой на оттенок «камасутра».

Верхнее покрытие STAR TOP.

Содержит мелкие блестки, которые переливаются радужным блеском. Абсолютно любому лаку можно придать праздничный вид с помощью этого покрытия.

Отлично сочетается с мятным лаком («восхождение к желанию») и с черным («оттенок камасутра») из этой коллекции

Наношу в 1 слой, второго не нужно.

Сохнет около 5 минут.

Продлевает стойкость лака. Держится 4-5 дней.

Стирается немного сложнее, чем лаки-эмали, но легче, чем «расколотый бамбук».

Цена 149 рублей.

На фото лак нанесен в 1 слой на оттенок «камасутра».

А здесь в 1 слой на мятный оттенок, он только на указательном и среднем пальцах.

На безымянном и мизинце другой лак, а именно..

Оттенок СПЯЩИЙ АНГЕЛ.

Удивительный оттенок! Никогда такого не видела. Обычно похожие выдают дешевый перламутровый цвет, полосят, а тут совершенно другое. Он какой-то металлический даже, я бы сказала.

Тоже хорошо смотрится в сочетании с разными лаками.

Сохнет около 5 минут.

Держится 3-4 дня.

Стирается сложно, блестки хорошо держатся, но стираю без фольги.

Здесь в 2 слоя

Но мне также понравилось наносить его и на эмалевые лаки.

Здесь в 1 слой на мятный оттенок, он только на безымянном и мизинце. Здесь видно сравнение двух лаков вместе, спящего ангела и верхнего покрытия.

Итог: я в восхищении)

Оценка всем лакам 5+++!!! Конечно же рекомендую!

Заказать и посмотреть другие оттенки лаков можно по этой ссылке.

Наступающий год как известно год Синей Козы. Поэтому и коллекция соответствующая. Много сине-зеленых оттенков, в которых принято встречать Новый Год. Мне нужен ваш совет, никак не могу определиться, скажите, какой вариант маникюра понравился вам больше? Какой лак или сочетание лучше использовать 31 декабря?)

Спасибо за внимание к моему отзыву) Если кто осилил весь отзыв, тому двойное спасибо))

Esaрекомендует
17.12.2014
Голубой голографик на фото больше всего понравился. Смотрится дорого, стильно, безупречно - самое то, для НГ-ночи, на мой взгляд. Отзыв отличный!:)
больше всего понравились те, что с блестками ❤️
все оттенки привлекательные, но на таких ногтях чёрный всегда впечатляет 😊
17.12.2014
мне очень понравилась эта серия, оттенки в ней шикарные 😊
Красота неописуемая! ❤️
17.12.2014
И я дождалась своей посылочки , завтра на почту за лаками лимитированной коллекции!
Какой красивый маникюр. 😊
17.12.2014
Оттенок под названием "Расколотый бамбук" - это что-то невероятное! Я бы на нем остановилась 😊
STAR TOP красивейший!!!
17.12.2014
С такой формой ноготков любой лак будет смотреться отлично! 😊
супер) все оттенки хороши
18.12.2014
спящий ангел - супер!
18.12.2014
Очень-очень красивые оттенки ❤️ . И ноготки тоже у вас завидные 😉
Какие ногти красивые - вот я хочу такую форму, но у меня совсем другая. Любой лак на таких ногтях супер выглядит. Пошла молча завидовать.
19.12.2014
Если по зимнему, то голографик. Если нравится "траурный шик"(как мне 😊 ), то "камасутра" с глитером или блестками. ❤️
21.12.2014
Все оттенки просто шикарные! Особенно синий хаелион в душу запал
классные оттенки ⭐
31.12.2014
Мне все понравились, кроме белого перламутра. Шикарные цвета.
10.01.2015
красивый маникюр и цвета
16.01.2015
Камасутра ❤️ Просто слов нет! )
охх я даже не знаю, какой мне больше нравится!))))
04.03.2015
Все оттенки классные, с блестками очень понравились!!!
09.03.2015
Который отзыв облизываюсь на "Расколотый бамбук" ❤️
Esa аватар
Esa
18.03.2015
AsyaM., спасибо! Летом он еще интереснее на солнце выглядит
Джэс , это да, блестки обожаю сама, но вот стирать их потом(
Арсюша, Nadya Smith, мне черный нравится с топом, а так для меня слишком готично)
Gwen, _Miranda_, Ксения Крынски , Crazy Mama №1 , мне у масуры очень нравятся оттенки, я даже в желтый влюбилась, цвет, который для этого никогда не любила на ногтях)
butterfly 1987, 😊
elena1976, ketaminka, mari25 , ЕваГринТри, Alexa1986 , спасибо 😊
Lena-Luna, он мне больше всего понравился)
ЮлияВА, TANYA_MINSK , вроде и блестки, но нежно смотрится
Gabriellla, траурный шик и выбрала))
Nat31, такие летом особенно хороши, на солнце
Alexandra64, мне и перламутр понравился, он не бабушкин такой, интересный
Роксолана Прекрасная, 😁
AnaitiS, уже поздно облизываться 😞 сняли с продажи, это же лимитка была