Девочки, всем огромный привет!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен новогодней лимитированной коллекции лаков Masura, которая подобраны в идеальной цветовой гамме и впишется в новогодние праздники как нельзя кстати. В этой коллекции представлены лаки, которые подойдут и для росписи, и для водного маникюра и даже для стемпинга.
Новогодняя коллекция лаков для ногтей BASIC это праздничная линия новых оттенков, созданная в преддверии Нового года. Ведь сейчас так не хватает праздника! Новая коллекция лаков BASIC способна создать на ноготках самый желанный красивый маникюр и радовать не только в день Нового года, но и весь декабрь и в последующие праздничные дни. Лаки новой коллекции созданы в том числе и для росписи ногтей, для водного маникюра, некоторые оттенки подходят для стемпинга. Особую пикантность коллекции придают ее названия. Коллекция лимитирована.
Я не буду подробно описывать сам флакончик, потому что все самое интересное находится внутри. Скажу только, что объем как и прежде 10 мл, прозрачный флакончик и весь состав можно увидеть на наклейке, и номер и название лака прописаны на донышке.
Лак не содержит формальдегид и толуол.Кисточка мне очень нравится, она небольшая, плоская, в меру упругая, равномерно распределяет лак по ногтевой пластине и не тянет за собой предыдущие слои лака.
************************А теперь давайте перейдем к самому интересному.*****************************
Оттенок 904-96 Расколотый бамбук -
к нему я отнеслась более настороженно. Это огромное количество шиммера, блесток, кружочков и ворсинок в серебряном и изумрудном оттенках. И все это на прозрачной базе. Боялась я , что вся эту красоту можно будет наблюдать только в самом флакончике, а на ногтях будет очень редкий шиммер. Но на деле все оказалось абсолютно наоборот.
Этот лак можно использовать и как топовое покрытие для мятных и серых оттенков, а можно и даже самостоятельно, потому что в 2-3 слоя он полностью перекрывает ногтевую пластину и смотрится очень красиво в качестве цветового акцента в маникюре. Цена 149 рублей.
Оттенок 904-98 Бабочка -
это моя любовь с первого взгляда. Лак-призматик, на шоколадно-молочной базе огромное количество разноцветных голографический частиц. В 2 слоя имеет плотное покрытие.
Эту красоту словами не передать, в доказательство предоставляю наглядные фото. Цена 299 рублей.
Оттенок 904-97 с заманчивом названием Восхождение к желанию
- мятный оттенок без шиммера, имеет плотное эмалевое покрытие. Отлично сочетается с оттенком Расколотый бамбук.
Стойкость 3-4 дня, далее лак равномерно стирается на кончиках ногтей. Цена 149 рублей.
Оттенок 904-100 Спящий ангел -
белый искрящийся оттенок с жемчужным сиянием , напоминает легкий иней.
Очень новогодний лак, который можно сочетать с различными другими оттенками, так как он достаточно универсальный. Цена 149 рублей,
прямая ссылка
Оттенок 904-102 Веер
- красный оттенок с морковно-малиновым подтоном для тех случаев, когда не знаешь какой сделать маникюр, но ноготки должны выглядеть безупречно.
Изюминка этого лака в том, что он имеет легкое жемчужное сияние и напоминает елочную игрушку. Советую поверх этого лака наносить верхнее покрытие, чтобы добиться изумительного глянца. Цена 149 рублей .
Прямая ссылкаИ последний представитель моей коллекции это топовое покрытие Star top -
название говорит само за себя, звездный искрящийся финиш на ваших ногтях. Голографический заснеженные искорки придадут маникюру изюминку.
Красиво смотрится и качестве верхнего топа на холодных оттенках. Цена 149 рублей.
Прямая ссылкаЭта коллекция меня просто покорила своими оттенками, их сочетаемостью друг с другом, все очень продуманно и это радует. Спасибо Masura за создание пред новогоднего настроения.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..