Опубликовано 21 Март, 2015 - 09:59

Совсем недавно компания Masura выпустила новую шикарную коллекцию лаков - эффектов "Драгоценные камни", на сегодняшний день она насчитывает 12 различных оттенков, совершенно разных и непохожих друг на друга:

1. Драгоценный Камень
  9. Аметист Любви
  10. Золотой Авантюрин
  11. Тигровый Глаз
  12. Кошачий Глаз

Из этой коллекции у меня уже есть 3 представителя ( цена каждого лака 299 рублей):

№ 904 - 110 " Тигровый Глаз"

Цвет - золотой песок, красиво "играет" переливается при солнечном свете, содержит большое количество наимельчайшего шиммера.

№ 904 - 111 "Золотой Авантюрин"

Темно - оливковый с переливами, искрящийся, с мелким шиммером.

№ 904- 109 " Кошачий Глаз"

Глубокий изумрудно- зеленый, мерцающий с огромным содержанием мельчайшего шиммера.

Также частью этой коллекции является магнит и специальная база ( она может быть белая и черная), без них эффекта драгоценных камней вы не добьетесь.

Магнит имеет прямоугольную форму, довольно миниатюрный размер 6 * 0,5 см, очень "сильный". Держать в руке его очень удобно, он не тяжелый. От лаков я его храню отдельно ( цена 200 рублей).

База у меня в черном цвете № 904 - 107 "Обседиан" ( цена 199 рублей)

Все цветные лаки и база - выпускаются в стандартных масуровских флакончиках изготовленных из прозрачного, удароустойчивого ( проверено!) толстостенного стекла.

На каждом флаконе указано полное название, состав, сроки годности, информация о применении и производителе.

Консистенция средней густоты, это позволяет легко распределять лак по ногтевой пластине - равномерно, без затеканий и проплешин.

База и Лаки - эффекты хорошо пигментированны, наношу их в один слой.

Кисть ровная, упругая, тонкая, с ровным срезом, очень удобна в использовании.

Запах ацетатный, не удушающий.

Пошаговая инструкция:

• Наносим на ногтевую пластину базу ( белую/ черную) в один слой, даем ее подсохнуть

• Поверх базы наносим один из лаков- эффеков
  • Подносим магнит к ногтю ребром на расстоянии 1 см и удерживаем в течение нескольких секунд. Такую "операцию" проделываем с каждым ноготочком поочередно.

Очень важно перекрыть темную базу цветным лаком, так чтобы она нигде не проглядывала, иначе маникюр получится небрежным, у меня это получилось не с первого раза, нужна сноровка.

Магнит можно удерживать над ногтем как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, можно чередовать эту технологию - например над одним ноготочком подержать вертикально, над другим горизонтально.

Хочется также отметить, что лаки с эффектом драгоценных камней очень хорошо сочетаются между собой, их можно комбинировать - на два ногтя нанести например "Тигровый глаз", на остальные " Золотой авантюрин".

Мои первые пробы:

Экспериметн с лаком "Кошачий глаз"

Лак "Тигровый глаз"

Лак "Золотой авантюрин"

Одна из последних проб:

Сохнет на ногтях лак довольно быстро: 1 слой базы + 1 слой цветного покрытия примерно за 15 минут.

Стойкость в среднем 2- 3 дня, без использования топа.

Снятие беспроблемное, ногтевую пластину лак не окрашивает.

Согласитесь, эффект очень необычный и красивый...

Приобрети такие лаки, базу и магнит можно в интернет- магазине Masura.

Прямая ссылка на товар.

Всем большое спасибо за внимание !

Harism@рекомендует
21.03.2015
супер сравнение с реальными камнями!
21.03.2015
Супер! С магнитом шикарный эффект получается!
21.03.2015
действительно смотрятся лаки как камешки!очень красиво!
Здорово! Очень понравился эффект ❤️
21.03.2015
Вчера впервые читала отзыв про этот лак, посмотрела Ваши фото и опять от него под впечатлением.
у всех, на кого подписана здесь на сайте есть такие лаки! Вот теперь тоже захотелось! 😊
Какие же они красивые !!! ❤️
Я в восторге от Кошачьего глаза, невероятный оттенок! ❤️
21.03.2015
я влюбилась в эти камушки!
21.03.2015
Эта серия лаков шикарная, конечно
Красота!! ❤️
21.03.2015
Понравилось как смотрится лак, особенно кошачий глаз
Лаки просто шикарные, прям БУМ на Айреке! Может и я раскошелюсь 😉
Красота!!! 😘
Волшебные)
Все три хороши, впечатление как будто с подсветкой изнутри).
классные оттенки, а с магнитом вообще супер ❤️ Хочу такой лак 😊
21.03.2015
С ними можно действительно творить чудеса) 😊
хорошо получилось у вас
21.03.2015
в общем вся фишка в магните, а без магнита - обычный лак. Хотелось бы и другие цвета посмотреть, почему-то все одинаковые покупают.
Танюш, и что ты там говорила? Красивущие маникюры! 😘
Интересный эффект ❤️
21.03.2015
Читала отзыв и любовалась ноготочками. Эффект потрясающий.
21.03.2015
Ох какая шикарность! От изумрудного вообще глаз не оторвать!
какие красивые ноготки
21.03.2015
Шикарно смотрится лак на ноготках,все цвета роскошные ❤️
Роскошная коллекция!
21.03.2015
Кошачий глаз шикарен в плане цвета ❤️
Очень классно удалось передать эффект 😘 ! 😲
22.03.2015
зашла посмотреть на ответ на мой вопрос...а вижу, что мой комментарий и не отправился))) ну и инет сегодня, а еще говорят, что в субботу никто не сидит

а ты снимаешь просто ватным диском и жидкостью? или мотаешь "коконы" из этих же дисков и чуть держишь?
просто какие-то одни магнитные пробовала...стирались с трудом

"Золотой Авантюрин" в бутылочке честно признаюсь не понравился, но на ногтях на черной базе просто покорил!
22.03.2015
Какой интересный эффект, так классно смотрится 😲
22.03.2015
Интересный обзор средств, красивые оттенки лаков!
22.03.2015
реально как настоящие камни. интересно, если взять обычные магнитные лаки и масуровский магнит, так получится?
22.03.2015
Красивые и необычные лаки)
22.03.2015
Не встречала такой лак. Смотрится необычно и красиво!
22.03.2015
о, новенькая свежая идея от масуры! очень красиво смотрятся все оттенки!
Очень интересные лаки. Незамеченными не останутся - это факт! 😉
23.03.2015
Супер-красивые тона, лак сам интересный:)
23.03.2015
Как красиво смотрится на ногтях.
24.03.2015
Шикарные лаки ❤️