Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 12:44
Аппаратный маникюр и педикюр у вас дома за сущие копейки! Все подробно расскажу и покажу, много фото!
Достоинства
- Все самое нужное есть
- Всего 599 рублей
- Небольшая
- Удобно хранить
Недостатки
- Нет регулировки скорости
Екаtеrинарекомендует
Маникюрная машинка - чудо! Да и не дорого.
Вот только странно, что нет регулировки скорости.
С покупочкой Вас!!!
Вот только странно, что нет регулировки скорости.
С покупочкой Вас!!!
У меня был похожий наборчик и 4 насадку использовала для шлифовки ногтя по-моему. Только здесь смотрю еще закругленные края как бы выпирают, не мешаются они? или просто такой ракурс получился..
yasechka215 я вот думала тоже что это для ногтя, пробовала на муже ничего у меня не получилось Похоже эта насадка какая то непродуманная!
Twitty а что бы нет, недорого ж))
Twitty а что бы нет, недорого ж))
интересный аппарат) но я наверно по-старинке, поскольку есть подобный, купила в обычном магазине рублей за 200, но мне проще и понятней самой оказалось))
zhahanutik Каждому свое))) Мне просто так тяжело дается обрезной маникюр, а тут все гораздо проще)
за такую цену действительно смешно, но хотелось бы увидеть фотографии в действии.
Тоже посматриваю на эту машинку, цена на неё очень привлекательная, правда я не умею пользоваться таким аппаратом
Так очень много видео в интернете как это все делается)) Посмотрите, ничего сложного))
Извините, но мне не хочется выкладывать свои ногти. Тут достаточно людей которые любят пообсуждать результат, и не всегда обсуждения позитивны а я написала что я в этом деле еще новичок и мне не хочется чтобы меня за что-то ругали или делали замечания
Отзыв на машинку, а ее я показала со всех сторон, как по мне этого вполне достаточно!
Просто вы написали-"Пошлифовать кутикулы, а затем покрыть любым маслом,и все ногти аккуратные и симпатичные)"...и это нормальное желание,нет,скорее любопытство,взглянуть на результат
mansarda понимаю Тут столько девочек с идеальными ногтями, а у меня форма ногтей так себе и как то не хочется тут ее всем показывать Вот такой вот у меня пунктик))
Цена вообще радует Симпатичная машинка, ничем подобным не пользовалась никогда)))
Вот молодец! А моя машинка уже год пылится в шкафу: испортила я себе все ногти, задеваю ногтевую пластину, хоть ты убей, все ногти в бороздках были ( Кривые руки, что делать, не моё это. А ты потом фоточки выложи, как получилось, может вдохновишь меня попробовать опять...
Lady Annabelle не исключено, что и я задеваю, но пока бороздок не видно! Посмотри что дальше будем!Ну может как нибудь заморочусь сделаю фото до и после)))
lama79 сама удивилась, думала за такие деньги она будет маломощная! А на самом деле все ок)
Irirna рада стараться
Irirna рада стараться
Кстати, не написала про насадку №4 - у меня в наборе две похожие (тоже плоские и круглые, но в моих посередине есть пимпочка), и в книжечке написано, что они для обработки свободного края ногтя. Для подпилки ногтей, короче. Я пробовала - очень быстро подпиливают, главное не зевать, и действовать легонечко. Твоя без пимпочки, так что даже не знаю... Можно попробовать подпилить ноготь, но работать не центром насадки, а краевой частью.
О спасибо за совет)) Но зная свою криворукость я точно перепилю))) Лучше не буду я ей пользоваться, я пилочкой то не всегда могу вовремя остановится а тут вообще моторчик)))
Отличная покупочка. У меня что то подобное от Орифлейм, но работает от батареек, не очень удобная. Давненько уже присматриваюсь к подобным машинкам, но пока ничего дешевле 2 000 не нашла, а тут цена совсем смешная.
Очень боялась, что она будет как бы тормозить при соприкосновении с кожей, как это делаю маломощные машинки! Но вроде ничего справляется. Только если пытаться подпилить ноготь, то тогда она слегка тормозит) Но мне это не важно, для ногтя есть пилочки=)
Ещё 20 комментариев