Опубликовано 22 Июль, 2013 - 16:26

Сделала я как-то аппаратный педикюр. Таких гладких пяточек у меня никогда не было, я была в восторге! Но отдавать по 2 000 рублей каждый месяц мне стало жалко. Вот и появился у меня мой чудо помощник Beurer MP 61. Покупала в интернет-магазине, стоило это чудо 2900.

Весь набор находится в очень удобном футляре, что важно для меня, а то бы уже все растеряла.

. Аппарат мощный, с подсветкой.

В наборе 9 насадок с сапфировым покрытием (я правда использую только 5). Насадки большие и маленькие, потолще, потоньше, для шлифовки-полировки, подпиливания и т.д.

В аппарате несколько скоростей вращения, что очень удобно! Особенно поначалу, когда на высокой скорости просто страшно пользоваться! Два режима вращения: влево и вправо.

Есть подробная инструкция на русском языке.

Сам аппарат компактный, удобно держать в руке

Для себя обнаружила 2 недостатка:

• короткий провод, можно пользоваться только возле розетки или с удлинителем;
  • аппарат быстро нагревается. В инструкции рекомендовано не использовать более 15 минут непрерывно, чтобы не было перегрева. По факту, если аппарат работает на максимальной скорости, то уже через 10 минут его становится невозможно держать - горячий!

Но, даже несмотря на эти недостатки, аппарат очень и очень нравится, им можно сделать действительно хороший маникюр, а самое главное для меня - педикюр!

Мой рецепт идеального педикюра.

1. Сначала я полирую пяточки этим чудо-аппаратом. Обратите внимание, что результат будет намного лучше, если не распаривать ножки перед педикюром. Большой конусообразной насадкой шлифую пяточки и подушечки пальцев. Тонкой цилиндрической насадкой удаляю кутикулу и ороговевшую кожу вокруг ногтя. Диском полирую ноготки. Если есть вросшие ногти, сухие мозоли - для этого есть тонкая игольчатая насадка.
  2. Посте того, как все спилено и удалено, делаю ванночку с морской солью. Время около 10-15 минут, пока не остынет вода.
  3. После ванночки оборачиваю ножки полотенцем, но не вытираю досуха. Пока кожа чуть влажная, наношу крем для ног, слегка массируя ступни. Лучше процедуру делать на ночь.
  4. А утром или через час после нанесения крема, можно обезжирить ногти и нанести лак. Если лак не нужно наносить, можно отполировать ноготь фетровой насадкой, которая тоже есть в наборе. Ноготки будут блестеть как зеркало!

Всем красивых ножек!

Достоинства
  • Много насадок
  • Мощный
  • Функциональный
  • Футляр для хранения
Недостатки
  • Быстро нагревается
  • Короткий провод
Roni-Roniрекомендует
22.07.2013
Спасибо за отзыв Smile
01.08.2013
Приятно читать! Smile
01.08.2013
Спасибо большое) Smile
02.05.2014
В приборе МР 60 нет подсветки, другие насадки и есть пластмассово-резиновая палочка для кутикулы.
02.05.2014
Ещё переключать скорости можно не жать-жать, а нажать и удерживать. Smile

Извините, вспомнила про палочку, что это мне в магазине от другого набора досталось в подарок.