Я готова петь бесконечные оды, посвященные лакам для ногтей фирмы Masura
Эти лаки потрясающе смотрятся на ногтях, стойкие, привлекающие внимание!
Я заказывала лаки на офф сайте, проблема была с выбором, хотелось всего-всего и побольше
В итоге я остановилась на этих вариантах:
Магнитный лак "Золотой авантюрин"
Магнитный лак "Небесный сапфир"
База "Белый кварц"
Лак - эффект "Венецианский цветок"
Сумма заказа составила 850 рублей. Я специально не привожу точных цен на каждую позицию, так как часто бывают скидки и акции. В среднем, один лак полно-размерной версии 11,0 мл) стоит 300 рублей, мини-версия(3,5 мл) стоит 160 рублей
Магнит, который необходим для достижения эффекта камня, я на сайте покупать не стала, показался мне дороговат. Купила в обычном розничном магазине за 200 рублей. Кстати, знакомый сказал, что можно вытащить неодимовый магнит из винчестера
Поначалу лак кажется капризным, я набила немало шишек. Демонстрировать оттенки буду на "ромашке", так нагляднее
Советую использовать базу!
В обычном маникюре я базами никогда не пользуюсь, наношу лак сразу на подготовленный ноготь. Я не фанат "пирогов" на ногтях.
С этим лаком все таки удобнее работать вначале с базой - не течет и не сворачивается. База выглядит как обычный белый лак
После высыхания базы начнем наносить лак
Лак нужно наносить на каждый ноготок и затем проводить над ним магнитом на расстоянии 3-5 мм.
Магнит оказывает действие только на невысохший лак!!!!
Можно просто подносить магнит к ногтю, можно проводить на ним в любом направлении - смело экспериментируйте!!!
Будет непросто, советую запастись терпением!!!
Лак "Венецианский цветок" я брала из любопытства, поначалу он меня совсем не порадовал
В "чистом" виде он никакой, но если комбинировать его с другими лаками, то получаем интересный эффект
Тем не менее, покупать его я не советую - лучше на эти деньги еще один лак заказать
Повторюсь еще раз - лаки замечательные!
Единственное неудобство для меня - для полноценного маникюра нужно время, за 15 минут не накрасишь
Рекомендую попробовать!
В общей сложности на покупку 4 лаков и магнита я потратила 1000 рублей и получила прекрасные средства!