Опубликовано 20 Март, 2015 - 13:37
...А ноготки мои словно каменья драгоценные, так и сияют, так и переливаются... Лаки невероятной красоты великолепно смотрятся даже на коротких ногтях и не останутся незамеченными окружающими. Фото 3-х оттенков
Достоинства
- Необычный эффект
- Очень красиво смотрятся на ногтях
- Стойкие
Недостатки
- Нельзя купить оффлайн
Donna Helenрекомендует
Настя, да я просто кайфую от своего маникюра ❤️
Оля, спасибо, приятнооо... 😇
😂
elleonbry, да. очень необычные 😊
Джэс, согласна 😉
katerok98, благодарю 😊
ПантеRRа, да, прямо камушки настоящие
Оксаночка..ksuxa, серия очень удачная и необычная
Енька, крутые будут поплавки, прямо драгоценные. А чем вам лак не понравился?
Оля, спасибо, приятнооо... 😇
😂
elleonbry, да. очень необычные 😊
Джэс, согласна 😉
katerok98, благодарю 😊
ПантеRRа, да, прямо камушки настоящие
Оксаночка..ksuxa, серия очень удачная и необычная
Енька, крутые будут поплавки, прямо драгоценные. А чем вам лак не понравился?
Tatyana.Tatyanochka, перелив у них волшебный, они как стеклянные на вид, даже не каменные ❤️
VikkiTori, даа... 😂
Аня, я таких еще не видела. Но в другиз отзывах они почему-то смотрятся по-другому, меньше глубины что ли...
VikkiTori, даа... 😂
Мне очень понравились ээфекты ❤️ , и оттенки классные. На ногтях очень красиво смотрятся!
У Масуры эта коллекция лаков получилась очень оригинальной! Шикарные эффекты. ❤️
Смотрится супер, и маникюр так делать наверно гораздо интереснее, чем обычный 😊
Olgywwka,оттенки очень красивые, правда в других отзывах есть еще лучше.
Катер, да, этим лакам эффектности не занимать, в жизни они привлекают к себе внимание
Neon_Rain, мне кажется, что это самая удачная коллекция лаков у Масуры. Гель-лаки не беру, из не пробовала, да и не умею пока, а вот их обычных-необычных "драгоценные камни" лучшие 😂
Джессика86, Катюш, да, магнит придает некоторый элемент неожиданности и в жизни они еще круче смотрятся 😊 Я ногти крашу раза 2 в году по праздникам, а с этими лаками хочется постоянно ноготки накрашенные иметь.
Я не сразу к ним приноровилась, у вас довольно аккуратно получилось, а о том что лак круто смотрится на ногтях, даже и говорить не стоит.
Какая прелесть! Может и мои коротенькие ноготки он украсил бы. Очень хочу изумрудный и лазурит.
butterfly 1987, у меня были магнитные лаки от Голден роуз, но они ваще не то... Тут в нанесении пришлось к базе приноравливаться, чернючий пигмент нужно уд больно аккуратно наносить, или же весь вид испорчен будет. Еще я смотрю другие отзывы на лак и у девушек эффект, как бы полосатый (слоистый, процарапанный), у меня же глянец с сиянием, видимо важную роль играет толщина лака-покрытия и насколько быстро поднесен магнит
natavolg, мне на ногтях понравился гранат, а вот во флаконе покпщался неинтересным
Nat31, даже мои "коротышки" с этими лаками преобразились, а ведь не каждый лак таким идет
Очень круто! Никогда не видела такого лака. Обычные магнитные лаки по сравнению с ним... 😁