Здравствуйте красавцы! Сегодня мой отзыв о минеральных тенях фирмы Sweet Scents оттенка Orchids & Diamonds. Заказывала в ИМ Фея красоты. Цвет-очень тёмно-фиолетовый, с блёстками. Такой цвет на всё веко я не рискнула наносить, сочетаю его с другими оттенками теней. Вообще, я пытаюсь среди минеральных теней найти оттенок-баклажан, поэтому заказываю пока пробники. Эти тени пришли мне почтой, в зип-пакетике, Объём-около 0,5 грамм. Это много.
Цвет на коже:
Состав: mica, titanium dioxide, zink oxide, iron oxide
Видно, что оттенок похож даже на коричневый, с фиолетовым отливом. Блёстки (шиммер) крупные, серебристые.
А вот все тени, которые я буду использовать в макияже:
Слева-направо:
1. Тени-призматики Crescent Moon
2. Тени-подводка Orchids & Diamonds.
3. Тени Midnight Purple Shadow. К сожалению их давненько нет в наличии, красивые матовые тени.
4. Тени Emerald Green Shimmer Shadow
И так, приступим к макияжу! У меня нависшее веко, поэтому приходится "попотеть", что бы хоть как то придать выразительность глазам.
1 шаг-наносим базу-основу под тени, чтобы тени не ссыпались, не скатались и держались весь день, даже на моих веках:
Я использую базу от Avon, мне нравится.
Использую для нанесения теней несколько кистей: плоскую для основного цвета, тонкую для подводки, и кисть-"карандаш" для растушевки границ и переходов.
2 шаг: "рисуем" складку верхнего века там, где она должна быть у нормальных людей))), так же наносим тени на нижнее веко
3 шаг: растушевываем тени на верхнем веки до состояния "дымки" на глазах:
4 шаг- наносим основной цвет-изумрудные тени. Наносим похлопывающими неторопливыми движениями, как бы "вбивая" тени в кожу:
5. Растушевываем границу между цветами мягкой пушистой кистью:
6. Придаем интенсивности фиолетовому оттенку, добавляя чуть сиреневого, на нижнее веко так же наносим изумрудные тени, и мягко тушуем.
7. наносим белые тени-призматики под бровь и на внутренний уголок глаза.
8. наносим тушь на верхние и нижние ресницы, и макияж готов!
P.S. Минеральной подводкой можно смело подчеркивать слизистую линию, делая "кошачий" взгляд.
Спасибо, что заглянули!!
Девушки, вот демонстрационное видео этого оттенка
[ссылка]