Опубликовано 23 Июль, 2016 - 11:32

С минеральными тенями я познакомилась относительно недавно,но теперь как-то не хочется возвращаться к другим.

Минеральные тени имеют очень большой ряд преимуществ по сравнению с обычными тенями:они бывают матовыми,перламутровыми или с блесткамиасходуются ну очень экономично,а еще они универсальны(их можно использовать как подводку,румяна,блеск для губ) или смешивать между собой.

Вчера я рассказывала про интернет-магазин минеральной косметики ♥MakeUpMinerals♥,где я и приобрела тени и вуали.Там ну просто огромный выбор различных оттенков теней,я выбрала вот такие:

И про каждый из оттенков я хочу рассказать отдельно,так как они этого заслуживают.

1. Тени Dark Gray Matte

Все мои тени находятся в пластиковых баночках с откручивающимися крышками.Это очень удобный способ для хранения,намного удобнее чем в пакетиках конечно.В интернет-магазине можно выбрать различный объем(от пробника в пакетике,до 5 грамовой баночки с сифтером,и цена соответственно будет меняться)

На крышечках имеется этикетка с названиями оттенков и составом.

У меня вариант: 1 гр баночка без сифтера 109 руб

Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides

Это матовый темно-серый оттенок минеральных теней.Он очень глубокий и замечательно смотрится на веке:

2. Тени Bronze Satin

Эти тени находятся в аналогичной баночке без сифтера.

Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides

Это очень красивый и насыщенный бронзовый оттенок со светоотражающими частичками.Интенсивность оттенка можно регулировать(и наносить стоит по-немногу,пока вы не добьетесь нужной насыщенности)

3. Тени Cappuccino

Эти тени пользуются большой популярностью и мне очень нравятся.

Это золотисто-коричневый оттенок со светоотражающими частичками,которые очень красиво мерцают.

4. Тени Purple Pearl

Красивый оттенок серо-сиреневых теней со светоотражающими частичками и жемчужным блеском.

5. Тени Sable Shimmer

Эти тени имеют серовато-коричневатый оттенок со светоотражающими частичками,которые так красиво мерцают.

Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides

Все оттенки хороши по своему.На веках они не скатываются,не осыпаются и держатся очень долго.

немного хотелось бы рассказать про способ нанесения:

для начала необходимо нанести базу под тени,а далее можно приступать и к минеральным теням.Наносить их стоит кистью похлопывающими-вбивающими движениями(размазывать их не нужно).А если вы уже нанесли основной макияж-тон,корректор и боитесь,что тени будут осыпаться,то следует подложить под глаз салфетку или ватный диск.

Конечно я всем советую познакомиться с минеральной косметикой,а в частности с тенями.Они вас точно не разочаруют.

Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!!!

Достоинства
  • +долго держатся
  • - Красивые оттенки
  • Красивые мерцающие оттенки
  • Не осыпаются
anastasia zрекомендует
23.07.2016
Тени очень красиво смотрятся,особенно с перламутром которые ❤️
Очень красивые оттенки теней 😊
Серые тени мне больше понравились))) Раньше тоже в макияже использовала тени, сейчас только тушь и то редко 😁
23.07.2016
Красивые оттенки,тоже в планах познакомиться с минеральными тенями
23.07.2016
Замечательные оттенки, так здорово смотрятся в макияже 😊
23.07.2016
Тени вообще экономный продукт, а минеральные так тем более 😊
23.07.2016
Тени очень красивые, смотрятся очень хорошо, но все таки немного не мои оттенки, я люблю более сиреневые 😊
Mysterious Flower ,а мне наоборот сиреневые не очень идут 😊
Вы выбрали очень красивые оттенки 😊 они идут Вашим глазкам)
23.07.2016
первый оттенок красиво подчеркнул цвет глаз)
23.07.2016
Перламутровые тени очень приятно смотрятся, освежают взгляд)
Приятные оттенки.
прелестный блеск и сияние!
knigolub-Ka ,мне он тоже очень нравится 😊
очень удачные оттенки
23.07.2016
С минеральными тенями ещё не знакома)
Очень красивые оттенки.
Такие приятные оттенки теней 😉
23.07.2016
Красивые тени, я тоже предпочитаю минеральные
23.07.2016
не думала, что мин тени так доступны по стоимости, заинтересовали, особенно оттенок Bronze Satin
Какие дешевые минеральные тени! Под номерами 4 и 5 очень понравились 😊
24.07.2016
Мне все оттенки понравились, красивые)
Отличные оттеночки 😊
24.07.2016
для меня минеральная косметика самая лучшая!
Очень красивые оттенки 😂
Отличные тени!
Красивые оттенки! Тени мне понравились 😊
неплохо смотрятся на глазах
24.07.2016
Смотрятся отлично, но зная свою криворукость, у меня накрасилась бы еще и одежда и комод, не умею использовать рассыпушки 😁
25.07.2016
Я от первого оттенка просто в восторге!
25.07.2016
Очень симпатичные оттенки, особенно последние два! 😊
25.07.2016
Мне темно-серый оттенок безумно понравился, под базу вообще самое то будет ))
26.07.2016
Очень приятные оттенки у теней!