С минеральными тенями я познакомилась относительно недавно,но теперь как-то не хочется возвращаться к другим.
Минеральные тени имеют очень большой ряд преимуществ по сравнению с обычными тенями:они бывают матовыми,перламутровыми или с блестками.Расходуются ну очень экономично,а еще они универсальны(их можно использовать как подводку,румяна,блеск для губ) или смешивать между собой.
Вчера я рассказывала про интернет-магазин минеральной косметики ♥MakeUpMinerals♥,где я и приобрела тени и вуали.Там ну просто огромный выбор различных оттенков теней,я выбрала вот такие:
И про каждый из оттенков я хочу рассказать отдельно,так как они этого заслуживают.
►1. Тени Dark Gray Matte
Все мои тени находятся в пластиковых баночках с откручивающимися крышками.Это очень удобный способ для хранения,намного удобнее чем в пакетиках конечно.В интернет-магазине можно выбрать различный объем(от пробника в пакетике,до 5 грамовой баночки с сифтером,и цена соответственно будет меняться)
На крышечках имеется этикетка с названиями оттенков и составом.
У меня вариант: 1 гр баночка без сифтера 109 руб
Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides
Это матовый темно-серый оттенок минеральных теней.Он очень глубокий и замечательно смотрится на веке:
► 2. Тени Bronze Satin
Эти тени находятся в аналогичной баночке без сифтера.
Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides
Это очень красивый и насыщенный бронзовый оттенок со светоотражающими частичками.Интенсивность оттенка можно регулировать(и наносить стоит по-немногу,пока вы не добьетесь нужной насыщенности)
► 3. Тени Cappuccino
Эти тени пользуются большой популярностью и мне очень нравятся.
Это золотисто-коричневый оттенок со светоотражающими частичками,которые очень красиво мерцают.
►
4. Тени
Purple PearlКрасивый оттенок серо-сиреневых теней со светоотражающими частичками и жемчужным блеском.
► 5. Тени Sable Shimmer
Эти тени имеют серовато-коричневатый оттенок со светоотражающими частичками,которые так красиво мерцают.
Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides
Все оттенки хороши по своему.На веках они не скатываются,не осыпаются и держатся очень долго.немного хотелось бы рассказать про способ нанесения:
для начала необходимо нанести базу под тени,а далее можно приступать и к минеральным теням.Наносить их стоит кистью похлопывающими-вбивающими движениями(размазывать их не нужно).А если вы уже нанесли основной макияж-тон,корректор и боитесь,что тени будут осыпаться,то следует подложить под глаз салфетку или ватный диск.
Конечно я всем советую познакомиться с минеральной косметикой,а в частности с тенями.Они вас точно не разочаруют.
♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!!!♥