Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 01:26

270 руб. полная цена, со скидкой обошлось в 230 руб.

Всем доброе время суток!

Вот и настали жаркие денечки (уже даже до 30 тепла добегает) в нашем славном граде, а значит, и изменился у меня тип моей комбинированной кожи ближе к жирной, поэтому и очищение кожи лица стало в разы интенсивнее. Чаще стали применяться очищающие маски и скрабы. Так в моем арсенале появился очищающий крем-скраб с эко-гранулами для жирной кожи от Librederm Серацин.

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Librederm – это свобода выбора косметических средств в соответствии с личными представлениями о красоте и мечтой об идеальном уходе. Это удовольствие и комфорт роскошных текстур и современный дизайн упаковок. Это четкая направленность на решение конкретной потребности кожи и понятный механизм действия. Это безопасность и эффективность, обусловленные многоэтапным тестированием всех этапов производства и тщательной выверенностью формул. Это свобода от всего лишнего: пустых обещаний, ненужных ингредиентов, космических цен.
Librederm. Только то, что нужно твоей коже.

Место покупки: Магнит Аптека

Также можно приобрести продукт на официальном сайте и прочих ИМ.

Стоимость: 270 руб. полная цена, со скидкой обошлось в 230 руб.

Опыт использования: месяц (1-2 раза в неделю).

Объем: 75 мл

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток.

Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие.

По данному описанию, мне как обладателю комбинированного типа кожи, отлично подходит сей продукт.

Изначально, как видно на фото выше, тюбик скраба находится в картонной упаковке, где указана вся необходимая информация о средстве, включая штрихкод и срок годности.

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Тюбик выполнен из мягкого пластика приятного зеленого цвета,

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

на котором тоже сосредоточена вся необходимая информация:

Просмотреть Изменить Скрыть Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

На носике была защитная мембрана, так что даже если бы кто-то захотел унюхать хотя бы, и этого не смог бы сделать.

Ликвидируем мембрану:

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Сам скраб имеет густую кремовую консистенцию с мелкими абразивными частицами, которые очень деликатно выполняют свою работу. Аромат травяной и довольно приторный, на мой взгляд. После применения на лице не ощущается.

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Состав (экоголик, конечно, не одобрил, но меня не смутил):

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на предварительно очищенную влажную кожу лица, области декольте и спины. Легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой. Использовать1-2 раза в неделю

Я использую продукт исключительно для лица, не такой у него большой объем, чтобы тратить на спину, для этого у меня есть объемы покрупнее.

Как же применяю я Серацин?

• Очищаю лицо от косметики мицеллярным раствором (это может быть как водица, так и гель).
  • Умываюсь с помощью очищающих средств (например, гелем от CeraVe)
  • Распределяю массажными движениями скраб по лицу.

• Оставляю в качестве маски до полного высыхания.
  • Умываюсь теплой водой.
  • Протираю лицо тоником.
  • В случае необходимости, наношу крем.

После применения скраба, на удивление, нет ощущения стянутости и сухости; лицо становится светлее; подсушиваются мелкие прыщики и не появляются новые; поры очищены, а при регулярном использовании становятся менее заметными.

Меня порадовало деликатное, но при этом глубокое очищение крем-скрабом, что я в свои запасы приобрела очищающий гель для умывания Серацин (остановись, говорю я себе всегда, но иногда видимо очень тихо), а также присмотрела в следующую покупку остальные продукты в этой линейке (хотя выгоднее приобрети сразу набором). Думаю, что в наше жаркое лето, данная линейка должна справляться хорошо со своей задачей.

Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит
  • Приятный травный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Велгочкарекомендует
29.04.2018
У меня был лосьон Серацин, он мне очень понравился) С удовольствием бы попробовала ещё что-нибудь из этой серии, но в РБ ценники на Librederm космические...(
29.04.2018
Lyalka, я вообще заинтересовалась данной линейкой, она у нас в Магнит Аптеке довольно широко представлена. Вот глаз я уже положила на набор, о котором упоминала в отзыве, правда 2 продукта оттуда у меня уже есть, но они настолько ходовые, что это всегда пригодится.
А через ИМ?
29.04.2018
Видимо надо таки попробовать что-то для лица от либридерм :)) тоже кожа стала ближе к жирной, а ещё даже до +10 не доходило
29.04.2018
ArLety, я к Либридерму отношусь осторожно. Продукты других линеек, что брала, мне практически не нравились, особенно своими ароматами. Тут я рискнула и мои надежды оправдались.
29.04.2018
Ладно, почитаю ещё отзывы, подумаю))))
29.04.2018
Хоть я сейчас скрабами не пользуюсь, но раньше он бы мне очень понравился!)
29.04.2018
Аришонок, почему не пользуешься?
29.04.2018
Косметолог посоветовала пилинги, чтобы не провоцировать высыпания ((
29.04.2018
Я к лету тоже скрабами запаслась))) Зимой в них не было особой необходимости, а сейчас прям чувствую, что надо!
29.04.2018
Sverhnovaya, прям в точку – зимой так иногда могу воспользоваться, а летом довольно часто. Сейчас у меня в ходу аж 3 скрабика стоит в ванной комнате на полочке, чередую под настроение.
Как же мне понравился цвет упаковки, такой красивый оттенок зеленого
29.04.2018
Аннунциатина, да, у них вся серия такая позитивная:)
У меня этой марки был крем для ног... 😕 ну гымммм
А вот текстура скраба хороша, как раз для лица
29.04.2018
Маргарита85, там же серий бывает очень много, я что-то брала из серии Витамин Е, так все выбросила в итоге. Долго ходила вокруг да около вокруг линейки Серацин, не пожалела, что взяла, хотя и аромат немного насыщеннее, чем хотелось бы в таких средствах.
отличный скраб
29.04.2018
elena1976, ну да, очень достойный.
29.04.2018
не пробовала ничего от этого производителя, у меня проблемная кожа и сужение пор и очищение кожи мне бы не помешало)
29.04.2018
Beauty Anabel, как оказалось и у данного производителя есть удачные линейки, не смотря на то, что я не особо доверяю этой марке. Но серию Серацин хочу попробовать всю теперь.
29.04.2018
Я с либредермом познакомилась относительно недавно. Купила их крем для глаз. Пока нравится)) есть желание пробовать дальше. Тем более много положительных отзывов!
29.04.2018
_piratka_, а из какой линейки крем?
13.05.2018
не скажу из какой линейки *лентяйке лень лезть в шкафчик*, но он какой-то с витаминами A, E и что то там с черникой))
29.04.2018
Ничего себе у вас жара, я бы в таком климате померла, наверно))
А Магнит аптека это тоже Тандер?
29.04.2018
venus-3000, да, у нас уже лето:)
А Магнит аптека это тоже Тандер?
Да, их открыли недавно и немного пока, они и расположены на территории Магнитов.
У нас редко когда бывает такая жара, но очень влажный климат. Поэтому, кожа тоже всегда быстро жирнится. Много хорошего слышала об этой линейке Серацин, надо будет на лето прикупить.
29.04.2018
Juliety, а у нас и жаркий, и влажный, так что порой летом бывает тяжковато.
Много хорошего слышала об этой линейке Серацин, надо будет на лето прикупить.
Прикупи-пикупи;)
29.04.2018
Даже не знала про эту линейку..После 40-ка вроде скрабами уже не стоит пользоваться, но сыну бы взяла попробовать..
29.04.2018
Wendy15, это крем-скраб, он очень деликатный, его можно и в качестве маски на лице оставлять, я так и делаю периодически.
30.04.2018
Интересная эта линейка, наверное, для моей кожи бы тоже подошла. А что там есть в наборе, о котором ты упоминала?
30.04.2018
Akulina, вот и меня эта серия заинтересовала, скраб прям очень нравится. В наборе, насколько я помню, идет: скраб, гель для умывания, маска и тоник. Стоимость его около 1200, но каждую пятницу в Магнит Аптеке скидка 15%, так что выйдет дешевле. Также можно все приобрести по отдельности, тем более ты не особо жалуешь гели для умывания.
30.04.2018
Спасибо, буду иметь ввиду 😉 . Да, можно мне без геля обойтись.
10.05.2018
Симпатичная упаковка и средство хорошее
10.05.2018
M_a_s_h_a, да, а тем более, что у нас уже грядут очень теплые деньки, это средство просто необходимо.
15.05.2018
Пока есть скрабы, но этот запомню.
16.05.2018
Happy time ♐, у меня на полочке в ванной комнате 2-3 обычно в ходу, я их чередую.
25.05.2018
У меня из либридерма есть крем витамин Е. У меня чувствительная кожа, но крем она восприняла спокойно. Быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или пленки, после него остается приятное ощущение увлажненности
25.05.2018
Ариночка13, а мне вот с витамином Е как-то не пошел крем, сначала вроде понравился, потом быстро появился неприятный запах, стал скатываться и я его выбросила. По этой причине я даже данный продукт брала на пробу с небольшой опаской. Продукт продолжает радовать.