270 руб. полная цена, со скидкой обошлось в 230 руб.
Всем доброе время суток!
Вот и настали жаркие денечки (уже даже до 30 тепла добегает) в нашем славном граде, а значит, и изменился у меня тип моей комбинированной кожи ближе к жирной, поэтому и очищение кожи лица стало в разы интенсивнее. Чаще стали применяться очищающие маски и скрабы. Так в моем арсенале появился очищающий крем-скраб с эко-гранулами для жирной кожи от LibredermСерацин.
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
Librederm – это свобода выбора косметических средств в соответствии с личными представлениями о красоте и мечтой об идеальном уходе. Это удовольствие и комфорт роскошных текстур и современный дизайн упаковок. Это четкая направленность на решение конкретной потребности кожи и понятный механизм действия. Это безопасность и эффективность, обусловленные многоэтапным тестированием всех этапов производства и тщательной выверенностью формул. Это свобода от всего лишнего: пустых обещаний, ненужных ингредиентов, космических цен. Librederm. Только то, что нужно твоей коже.
Стоимость: 270 руб. полная цена, со скидкой обошлось в 230 руб.
Опыт использования: месяц (1-2 раза в неделю).
Объем: 75 мл
Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток.
Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие.
По данному описанию, мне как обладателю комбинированного типа кожи, отлично подходит сей продукт.
Изначально, как видно на фото выше, тюбик скраба находится в картонной упаковке, где указана вся необходимая информация о средстве, включая штрихкод и срок годности.
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
Тюбик выполнен из мягкого пластика приятного зеленого цвета,
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
на котором тоже сосредоточена вся необходимая информация:
Просмотреть Изменить Скрыть Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
На носике была защитная мембрана, так что даже если бы кто-то захотел унюхать хотя бы, и этого не смог бы сделать.
Ликвидируем мембрану:
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
Сам скраб имеет густую кремовую консистенцию с мелкими абразивными частицами, которые очень деликатно выполняют свою работу. Аромат травяной и довольно приторный, на мой взгляд. После применения на лице не ощущается.
Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами
Состав (экоголик, конечно, не одобрил, но меня не смутил):
Нанести небольшое количество скраба на предварительно очищенную влажную кожу лица, области декольте и спины. Легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой. Использовать1-2 раза в неделю
Я использую продукт исключительно для лица, не такой у него большой объем, чтобы тратить на спину, для этого у меня есть объемы покрупнее.
Как же применяю я Серацин?
Очищаю лицо от косметики мицеллярным раствором (это может быть как водица, так и гель).
Умываюсь с помощью очищающих средств (например, гелем от CeraVe)
Распределяю массажными движениями скраб по лицу.
Оставляю в качестве маски до полного высыхания.
Умываюсь теплой водой.
Протираю лицо тоником.
В случае необходимости, наношу крем.
После применения скраба, на удивление, нет ощущения стянутости и сухости; лицо становится светлее; подсушиваются мелкие прыщики и не появляются новые; поры очищены, а при регулярном использовании становятся менее заметными.
Меня порадовало деликатное, но при этом глубокое очищение крем-скрабом, что я в свои запасы приобрела очищающий гель для умывания Серацин (остановись, говорю я себе всегда, но иногда видимо очень тихо), а также присмотрела в следующую покупку остальные продукты в этой линейке (хотя выгоднее приобрети сразу набором). Думаю, что в наше жаркое лето, данная линейка должна справляться хорошо со своей задачей.
Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми!
У меня был лосьон Серацин, он мне очень понравился) С удовольствием бы попробовала ещё что-нибудь из этой серии, но в РБ ценники на Librederm космические...(
Lyalka, я вообще заинтересовалась данной линейкой, она у нас в Магнит Аптеке довольно широко представлена. Вот глаз я уже положила на набор, о котором упоминала в отзыве, правда 2 продукта оттуда у меня уже есть, но они настолько ходовые, что это всегда пригодится.
ArLety, я к Либридерму отношусь осторожно. Продукты других линеек, что брала, мне практически не нравились, особенно своими ароматами. Тут я рискнула и мои надежды оправдались.
Sverhnovaya, прям в точку – зимой так иногда могу воспользоваться, а летом довольно часто. Сейчас у меня в ходу аж 3 скрабика стоит в ванной комнате на полочке, чередую под настроение.
Маргарита85, там же серий бывает очень много, я что-то брала из серии Витамин Е, так все выбросила в итоге. Долго ходила вокруг да около вокруг линейки Серацин, не пожалела, что взяла, хотя и аромат немного насыщеннее, чем хотелось бы в таких средствах.
Beauty Anabel, как оказалось и у данного производителя есть удачные линейки, не смотря на то, что я не особо доверяю этой марке. Но серию Серацин хочу попробовать всю теперь.
Я с либредермом познакомилась относительно недавно. Купила их крем для глаз. Пока нравится)) есть желание пробовать дальше. Тем более много положительных отзывов!
У нас редко когда бывает такая жара, но очень влажный климат. Поэтому, кожа тоже всегда быстро жирнится. Много хорошего слышала об этой линейке Серацин, надо будет на лето прикупить.
Akulina, вот и меня эта серия заинтересовала, скраб прям очень нравится. В наборе, насколько я помню, идет: скраб, гель для умывания, маска и тоник. Стоимость его около 1200, но каждую пятницу в Магнит Аптеке скидка 15%, так что выйдет дешевле. Также можно все приобрести по отдельности, тем более ты не особо жалуешь гели для умывания.
У меня из либридерма есть крем витамин Е. У меня чувствительная кожа, но крем она восприняла спокойно. Быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или пленки, после него остается приятное ощущение увлажненности
Ариночка13, а мне вот с витамином Е как-то не пошел крем, сначала вроде понравился, потом быстро появился неприятный запах, стал скатываться и я его выбросила. По этой причине я даже данный продукт брала на пробу с небольшой опаской. Продукт продолжает радовать.