Опубликовано 4 Январь, 2017 - 17:17

✺Приветствую!✺

- Любите шоколад ?

- Вы готовы купаться в нем?

- Тогда вам просто необходим Крем-гель для душа Milk&Choco молоко и шоколад + яблочный пектин (глубокое питание и очищение) 800 ml.

- Зачем и почему ?

- Для исполнения самых смелых фантазий, шоколад в ванной, прекрасный аромат, чудесное очищение и море удовольствия... ♡

Что из себя представляет этот гель ; Бюджетный вариант хорошего геля на подобии Камей . Большая упаковка за маленькие деньги.

Внешний вид баночки с гелем-

Удобная, большая, хорошая крышка, плотно закрывается. Дозатор удобный, можно полностью снять крышку если есть надобность к примеру перелить гель в что-то поменьше.

Консистенция геля -

Жидкая, кремовая, бежевого цвета, хорошо пениться, легко смывается. Не оставляет пленки и неприятных ощущений на коже.

Запах-не шоколадный, а скорее конфетный, пахнет одновременно и ирисками и молочным шоколадом. Очень приятно раскрывается в ванной, долго держится на теле.

Эффект- с очищением справляется хорошо, без проблем смывает любые загрязнения. Нежная кремо образная текстура очень приятно обволакивает кожу и неплохо ее увлажняет. После использования этого геля нет желания нанести крем, кожа себя чувствует хорошо.

Расход-экономичный,несмотря на то что этот гель достаточно жидкий мне лично его даже много. Я использовала уже пол бутылки и он уже немного приелся, хочется ччего-тонового неизведанного...

Срок хранения - минус в том что срок хранения 24 месяца с даты вскрытия, я не успею так быстро его использовать, он слишком большой.

Вывод-взяла бы я его еще? Нет уж извольте, он мне надоел. Хочу экспериментов ,не привязываюсь к чему то одному.

Рекомендую ли я его ? Да и еще раз да! За такой огромный объём и прекрасное качество не жалко отдать деньги. Он идеально подойдет тем у кого большая семья и все в ней сладкоежки...

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Хороший аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Seminaрекомендует