Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 21:51

Всем привет,дороги читатели!💫🌟

🐣Общая информация🐣

🖇️Бренд: Kallos Cosmetics

🖇️Объем:1000 мл

🖇️Стоимость: 403 (на момент покупки)

🖇️Место покупки: Wildberries

🖇️Страна производства: Венгрия

🖇️Действие: восстановление;

увлажнение; гладкость

🖇️Тип волос: Для поврежденных; для секущихся

Артикул: 41662336

🐣Внешний вид🐣

Кондиционер для волос поставляется в упаковке, обернутой в пупырчатую пленку. К сожалению, в процессе транспортировки он немного разлился.

Сам кондиционер находится в большой белой тубе из плотного пластика, на которой указаны название бренда и название самого кондиционера.

Бальзам-кондиционер Kallos KJMN Каллос

На обратной стороне упаковки содержится информация о составе и обещаниях от производителя на иностранном языке. Однако также имеется наклейка с переводом на русский язык, что очень удобно. Также на упаковке указано, что срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия.

Бальзам-кондиционер Kallos KJMN Каллос

Крышка имеет формат флип флоп, она хорошо закрывается, но открывается с трудом, особенно если руки влажные. Это не очень удобно при мытье волос.

Бальзам-кондиционер Kallos KJMN Каллос

Сам кондиционер имеет плотную белую консистенцию. Аромат очень сладкий, но приторный. Он слегка остается на волосах на некоторое время.

📌Состав : кератин, косметическая основа

🐣Применение и результат 🐣

Перед применением кондиционера для волос я промываю их обычным способом, а затем слегка промакиваю полотенцем, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем наношу кондиционер на волосы и оставляю его на 20-30 минут, после чего обильно промываю водой. Я оставляю кондиционер на такое время, потому что, если применять его менее 20-30 минут, результат будет незаметен для волос.

Однако результат после использования этого кондиционера не слишком устраивает меня, так как он занимает слишком много времени, в то время как можно было бы применить маску для волос и получить намного лучший результат. Волосы после применения кондиционера становятся немного мягкими на ощупь, но все же не достаточно укрепленными.

Результат после использования Бальзам-кондиционер Kallos KJMN Каллос

📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).

При использовании кондиционера не было никаких негативных реакций. Он очень комфортен в применении.

📌Расход

Несмотря на большой объем кондиционера, его расход оказывается неэкономичным, так как его густая и плотная консистенция плохо распределяется по волосам.

📌Рекомендую?

В целом, кондиционер неплохой, но его единственный минус заключается в том, что его необходимо оставлять на волосах более 10-15 минут, что может оказаться неудобным. Однако, если вам нравится плотная и густая текстура кондиционера, а также приторно сладкий аромат, то я смело могу рекомендовать его к покупке!

К сожалению, этот кондиционер мне не понравился, и я не планирую его повторно приобретать.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Не дает блеска и гладкости волосам
  • Неудобная бутылка
  • Неэкономичный
Beautytataрекомендует