Опубликовано 10 Январь, 2015 - 19:34

Не секрет, что нежная кожа вокруг глаз более всего нуждается в уходе и защите от неблагоприятной окружающей среды. Бальзам Аква-ритм позиционируется как увлажняющий. Честно говоря, я опасаюсь продуктов с такой функцией. Знаете ведь — если в окружающей среде недостаточно влаги, то крем будет "вытягивать" влагу из кожи, тем самым, не увлажняя еë, а, напротив, действуя с противоположным эффектом. Не знаю, насколько эта страшилка правдива, но меня она заставляет волноваться.

Теперь непосредственно о бальзаме. Консистенция у него плотная, но на кожу наносится и распределяется по ней хорошо, образуя ощутимую защитную плëнку.

И именно эта особенность лично мне доставляет неудобство — я никак не могу избавиться от ощущения стянутости кожи после нанесения продукта на веки. Возможно, таким образом достигается эффект лифтинга (бальзам заставляет кожу разгладиться и держит еë в таком состоянии довольно долгое время), а также создаëт барьер от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, ветра, холода.

В общем, несмотря на небольшой дискомфорт, бальзамом этим регулярно пользуюсь, в основном перед выходом на улицу. Надеюсь, он меня защищает, и где-то эта невидимая, но ощутимая плëночка, даже внушает мне доверие.

Ещё мой отзыв о похожем продукте - лифтинг-корректоре для век Oriflame «Секрет молодости» Giordani Gold

***

Достоинства
  • Имеет подробную аннотацию
  • Разглаживает кожу век
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Создает эффект пленки
SirenaPacрекомендует
10.01.2015
Я про такой крем даже и не знала... Теперь буду знать! 😉
11.01.2015
ощущение пленки, это то, чего я тоже избегаю в кремах. сочувствую, крайне неприятно такое на коже носить.
долгое время пыталась подружиться с орифлейм. теперь бросила даже попытки. слишком часто эта продукция меня разочаровывала.
11.01.2015
Азалия85, я раньше тоже не знала, пока не возникла такая необходимость...
11.01.2015
aldi1024, как я заметила в отзыве, плёнка может создать ощущение подтянутости, этим и оправдываю её наличие.
Я тоже не в диком восторге от продукции Орифлейм в целом, но могу точно сказать, что среди неё немало косметических средств и аксессуаров очень достойного качества. Определённо есть мастхэвы ❗
12.01.2015
как-то пробовала, впечатление неплохое 😞
12.01.2015
bonina, из разряда, неплохо, но и не настолько, чтобы пользоваться им на постоянной основе 😉
Можно попробовать ради эксперимента.
14.01.2015
Забава Я'сон, особенно, если на него большая скидка 😊
28.01.2015
жалко у меня нет знакомого представителя, я бы тоже попробовала)
29.01.2015
kation, а у меня впечатление, что сейчас почти у каждого среди родственников, друзей, знакомых есть консультант Орифлейм, да не один 😊