Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 10:36

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о глянцевом топе (закрепителе) без липкого слоя для гель-лака от американского бренда StarLac mini.

Состав

Объем - 5 мл

Страна производства - США

Кисточка у топа СтарЛак мини синтетическая, узкая, срезана ровно без закруглений.

Выполнена качественно и не лезет.

ТОП (ЗАКРЕПИТЕЛЬ) БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ОТ STARLAC

Консистенция средства густая, вязкая, однородная, без включений. Цвет абсолютно прозрачный.

Способ нанесения топа StarLac mini

1. топ или, другими словами, закрепитель наносится в завершении маникюра в один слой поверх цветного гель-лака и сушится в УФ-лампе
  2. у топа StarLac mini нет липкого слоя и дополнительно обрабатывать его обезжиривателем не нужно – маникюр готов!

Нанесение

Наносится топ хорошо и без затруднений. Благодаря густой консистенции не растекается по ногтевой пластине и не затекает на кутикулу или боковые валики.

ТОП (ЗАКРЕПИТЕЛЬ) БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ОТ STARLAC

Работать с топом удобно и с ним справится даже новичок.

ТОП (ЗАКРЕПИТЕЛЬ) БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ОТ STARLAC

Единственное, что я заметила, так это то, что средство очень быстро схватывается, то есть застывает даже без лампы. Пока я фотографировала кисточку для этого отзыва, топ успел застыть и залипнуть на кисти. Кроме того, внутри не закрытого флакона лак также прихватился и я достала оттуда сгусток застывшего средства.

ТОП (ЗАКРЕПИТЕЛЬ) БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ОТ STARLAC

Из этого, я могу сделать вывод, что средство быстро загустеет и работать с ним надо без промедлений, а колпачок закручивать как можно туже.

Если все-таки у Вас случится такая же ситуация как у меня и кисть застынет со средством на ней, то вот как можно ее очистить: щедро смочите ватный диск в ацетоне и оберните им кисть, держите так несколько секунд. После этого Вы без труда снимите все сгустки с кисти и она станет как новенькая.

Результат

Топ StarLac mini дает плотное нанесение, утолщает ногтевую пластину и делает покрытие более прочным. Имеет красивый глянцевый финиш, который весьма выигршно смотрится особенно при искусственном ламповом освещении.

ТОП (ЗАКРЕПИТЕЛЬ) БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ОТ STARLAC

Со временем маникюр не тускнеет и даже спустя пару недель гель-лак смотрится превосходно.

Итоги

Плюсы Топа для ногтей StarLac mini

• дешевый (100-120 руб.)
  • маленький объем – это удобно для домашнего использования
  • густая консистенция
  • плотное покрытие
  • глянцевый финиш
  • без липкого слоя
  • не тускнеет со временем
  • сделан в США

Минусы Топа для ногтей StarLac mini

• быстро густеет

Вывод

Я рекомендую глянцевый топ (закрепитель) для гель-лака без липкого слоя от американского бренда StarLac mini.