Топ, который по качеству и носке не уступает более дорогим конкурентам.
► Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя
Производство: США
Объем: 5 мл
Стоимость: 90-95 рублей
Оформление
Точно такое же, как и у гель-лаков Стар лак: небольшой стеклянный бутылек белого цвета. Сверху есть наклейка 'no cleance', по которой легко идентифицировать топ, если у вас в коллекции, как у меня, большое количество бутыльков от StarLac 😊
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Ручка небольшая, но удобная. Кисточка с длинным узким ворсом, срез ровный.
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Текстура топа густая, вязкая.Есть УФ-фильтр.
Запах не резкий.
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Сушу я в обычной недорогой LED лампе всего 30 секунд. Покрытие просыхает полностью.
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Топ Старлак дает красивый блик, глянцевое блестящее покрытие, которое не затирается и не тускнеет со временем. Ношу маникюр по 3-4 недели, блеск как в день покрытия.
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Снимается легко: я снимаю аппаратом с помощью керамической фрезы.
Состав на фото
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
Ношу покрытие по 2-4 недели, потом спиливаю, потому как ногти быстро растут, отрастает довольно сильно. Материалы StarLac довольно качественные, за все время их использования ни разу не было трещин, сколов, отслоек и прочих дефектов. Ходила до последнего с ними и я, и моя мама.
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
На этот топ очень удобно делать втирку, а также садить слайдеры, стразы и топы - выдержит все!
Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя Старлак
У меня проблем с загустеванием топа нет: топ не полимеризуется до сушки и в самом бутыльке.
Мне хватило этого бутылька на 4,5 месяца активного использования: я делала покрытие на ручки и ножки не только себе, но и маме.
К покупке я советую.