Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 10:43

Здравствуйте, девушки!

Первой моей маской от Freeman была очищающая с ягодами асаи. И она настолько мне понравилась, что я приобрела еще пару ярких позитивных тюбиков от Фримен. Об одном из них я вам сегодня расскажу.

Маска для интенсивного увлажнения с экстрактом ягоды годжи обещает нам, помимо увлажнения, улучшение структуры кожи и борьбу с признаками старения.

Помимо ягод годжи, маска содержит масло авокадо, экстракты ромашки и граната. Вот такая витаминная смесь.

Маска для интенсивного увлажнения идеально подходит для обезвоженной и тусклой кожи. Она питает и восполняет баланс кожи, помогает удерживать влагу, проникает в глубокие слои кожи. Восстанавливает тонус тусклой кожи. Гамма полезных активных компонентов в экстракте ягоды Годжи благотворно влияет на здоровье кожи, уникально насыщает и борятся с признаками ее старения.

Очень мне импонирует дизайн от Freeman. Яркий, позитивный!

Объем маски большой - целых 150 мл. Хватает очень надолго и даже успевает надоесть.

Цена - 350 руб. в сети магазинов "Летуаль". Возможно, уже дороже.

Туба из мягкого пластика, надежная откидывающаяся крышечка.

Состав маски:

Консистенция маски очень приятная, гелевая, очень она мне нравится. Легко распределяется по коже.

Цвет белый, на коже маска за счет гелевой консистенции почти не видна.

Аромат немного с кислинкой, пахнет ягодками, приятно и ненавязчиво.

Наносить маску следует на 5-10 минут. а затем смывать водой.

Мои впечатления от использования:

• очень нравятся ощущения, когда маска на лице. Чувствуется приятный легкий холодок.
  • никаких неприятных ощущений, как, к примеру, жжение, стянутость, нет. Как-то я передержала маску и она вся впиталась, но ни покраснения, ни раздражения не было. Напротив, мягкая увлажненная кожа.
  • маска отлично увлажняет, смягчает. После использования чувствуется напитанность кожи. Она как будто становится светлее.
  • смывается маска не совсем просто за счет гелевой консистенции. Поэтому я всегда использую целлюлозный спонж.

В целом маской я довольна, а поэтому рекомендую ее вам. И продолжаю знакомство с Freeman.

Спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю ярких и приятных косметических открытий!

Lena-Lunaрекомендует
годжи сейчас везде

очень люблю фрименовские маски, использую поочередно с глинами, натуральными и тд
04.02.2015
интересная маска, такую не пробовала
04.02.2015
Да, хотелось бы попробовать такую маску.
04.02.2015
я не встречала данную марку у нас 😞
В хотелки 😊
04.02.2015
Очень хочу попробовть ) Заглядываюсь на нее давно ))
04.02.2015
Я пока только посматриваю на их маски... С ягодами годжи даже и не видела у нас 😲
04.02.2015
Интересно познакомится с этой фирмой
О, ягоды годжи уже и в массках, интересно)))
И тут уже ягоды Годжи 😁 но хорошо хоть эффект приятный 😉
04.02.2015
С Годжи - интересно...я пока только вовнутрь ягодки применяла, косметику с ними не пробовала)
Согласна, маски от Freeman классные, что внутри, что упаковкой ❤️

Мне очень понравилась с лимоном и мятой) Теперь эту хочу попробовать))
И снова эти ягоды! Они меня преследуют! 😂
04.02.2015
Да, годжи сейчас на слуху! 😉
04.02.2015
Я бы не против попробовать такую маску.
04.02.2015
Вы меня заинтриговали, хочется попробовать)
04.02.2015
Ох, уж эти ягоды Годжи мифические! Везде и всюду.
04.02.2015
Usi-Usi , и я их люблю. По сравнению с натур. глиной выигрывают, т.к. не сушат кожу.
beautykasia , я покупала в сети "Летуаль"
Любочка, может разбирают?..
Arlanka , они везде, они повсюду 😁 Какая-то реклама с этой фразой была по ТВ.
NovaiZ , с лимоном и мятой? Надо попробовать на смену моей очищающей с ягодами асаи.
Спасибо всем, кому не ответила, за комментарии!!!
04.02.2015
а у нас маски Фриман исчезли с полок в магазинах полностью 😲 о как!
вроде на годжи только начали худеть, а уже и косметика появилась 😊
Я бы не рискнула, потому как не знаю, что за годжи.
04.02.2015
И тут годжи)) чудо-ягода)
04.02.2015
Мне к сожалению эта маска не подошла((
Приобрету такую)
04.02.2015
😁 эти Годжи прям панацея от всех бед
04.02.2015
Да уж) сейчас годжи весьма популярны))
04.02.2015
Уже и в маски эти ягодки запихали 😁
04.02.2015
фриман так нашумели, что наверняка я их масочки опробую)
04.02.2015
По-моему, обычная маска 😊 Без спецэффектов.
04.02.2015
Какая интересная масочка!захотелось опробовать!
04.02.2015
наверное чудесный аромат, люблю ягодки)
годжи в тренде! 😁 тоже хочу теперь попробовать 😘
04.02.2015
Маска суперская по описанию, интенсивное увлажнение для кожи актуально в любое время года.
04.02.2015
Классно, маски с годжи это что- то новенькое! 😂 Тоже бы не отказалась попробовать 😊
Хорошая маска.
04.02.2015
и держится вроде бы не долго, но зато результат после нее отличный
04.02.2015
Вот именно то,что я уже давно ищу!!Обязательно наведаюсь в летуаль за масочкой!!
04.02.2015
Я пока не пользовалась этой косметикой, потому что просто она мне не попадалась.
04.02.2015
Из всей продукции этой марки пробовала только ананасовую маску 😊 Хотя, неоднократно засматривалась на эти яркие массивные тюбики в Летуале. Если увлажняет, то с удовольствием и эту попробую! 😊
04.02.2015
надо будет попробовать как только закончатся с другими вкусами))
Ещё 68 комментариев