Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 07:11
Голливудский макияж? Сейчас разберемся :-) Много фото
Myauрекомендует
Я тоже долго удивлялась, мужу весь мозг "съела", теперь довольная сижу 😊 Приятный новый гаджет для косметички 😊
Тоже не удержалась купила! Впечатления очень приятные (пользуюсь 2 нед.), может и отзыв состряпаю (фото кожи никак не освою). Идея и исполнение просто супер, кажа как после фотошопа! Цена кусачая (брала здесь)дешевле не нашла, но пока не пожалела ни разу. Заказала подруге на ДР, думаю удивлю и порадую 🎉
Да, вещица шикарная. Уже давненько у меня. Все еще использовала только один спонж. Мою его часто, детским мылом. Макияж действительно с ним лучше
интересная вещь! Что только не придумают корейцы! 😊 на их сайтах косметики можно просто разориться 😜
Недавно получила этот чудо-спонжик. Заказывала по акции на этом сайте. Просто не нарадуюсь! Вещь незаменимая -попробовав раз, вы больше не захотите наносить тональник руками) Разницу почувствуете после первого же использования, и реально эффект заметный! У меня где-то 6 видов тональных кремов (большинство стоит без надобности) - все никак не могла подобрать себе средство - попробовала практически все нанести виброспонжем. Я обалдела - действительно ровный тон, без маски, идеально гладкое лицо (хорошо скрывает постакне). На самом деле,если раньше я думала, что мне просто не подходит тонак, то сейчас уверена, что это из-за того, что вручную наносила всё. И только не лейте на спонж по пол-тюбика крема) нанесите каплю и пропечатайте лоб, щеки и подбородок - потом распределите - если не достаточно - всегда можете добавить средства. А так даже очень экономный расход у меня. В общем, корейцы - молодцы!!!) Рекомендую. Заказала еще подруге в подарок)