Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 07:11

Доброго времени суток!

Сегодня я решила написать отзыв о новом изобретении, кого бы вы думали? Конечно же азиатов- корейцев- виброспонж.

Никогда не слышала ранее об этом чуде. И узнала случайно от мужа (где то он наткнулся на просторах великой сети).

Конечно же мне загорелось получить себе это чудо. Тем более я всегда пользуюсь тональным кремом (кожа пористая, цвет лица серый, без него просто стыдно выйти на улицу).

Сразу оговорюсь, здесь все зависит не только от самого прибора, но и качества тонального крема.

Заказали мы виброспонж, пришел он быстро, в течении 10 дней (это в Сибирь из Питера).

Большая красная коробочка, где все написано по корейски. Но пугаться не стоит, продавец позаботился о нас и выложил подробную инструкцию и видео у себя на сайте.

хотя по картинкам можно понять, что и как

Открываем заветную коробочку

Там меня ждал сюрприз, продавец мне еще положил в подарок подвеску, мелочь, но приятно 😊

Содержание коробочки:

- два сменных спонжа для тонального крема

- два спонжа для косметического крема (не знаю, что это, так написано в инструкции)

- собственно сам спонж

- "домик" для хранения спонжа

Выглядит аппарат приятно, красненький, блестящий- украшение для косметички. Довольно не большой, компактный, можно и в сумку положить. Легкий.

Плюс в том, что есть футляр для хранения, можно положить в сумку и не запачкать ее.

Теперь приступаем к главному

Использование.

Производитель уверяет в том, что после использования спонжа руки остаются чистыми. Поэтому сам крем наносится на понж, а потом точечно наносим на лицо, как в инструкции на картинке.

Далее легкими движениями водим по линиям лица. Им довольно удобно наносить крем и на веки и уголки глаз. Спонж мягкий, гибкий, но подробно это можно увидеть на видео в интернете.

При этом он еще и вибрирует, тем самым втирая крем более ровным слоем, чем обычный спонж.

Крема уходит немного больше, чем, если бы вы наносили его пальцами, оно и понятно- это же губка.

Плюсы.

-В отличии от пальцев спонж распределяет крем более ровным слоем, более тонким, а благодаря вибрации он его "втирает" в кожу и она получается более ровная.

-Чистые руки (ну или менее грязные).

-Так же не забываем, что это массажер, хоть и слабенький (по сравнению со специальными массажерами), он улучшает микроциркуляцию и помогает питательным веществам лучше проникать в кожу (если вы наносите обычный крем).

-Довольно быстро все распределяет, нет толстых слоев крема, потому что лишнее он просто впитывает.

-Им можно наносить тональные крема, обычные, пудры. Но я пока пробовала только тональный и ВВ.

Что же касаемо минусов. Без них никуда.

-ЦЕНА, очень не дешевое удовольствие, в пределах 1700-2000. Хотя, возможно, из Корее и дешевле, но я не стала пока туда заглядывать.

-Спонжик быстро пачкается (я думаю его можно постирать, пока не пробовала), в любом случае аппарат не на века.

Так же еще ничего не знаю про смену батареек и на сколько хватит. Как подойдет время буду разбираться с этим вопросом.

Фото результатов. Но оговорюсь, фотографии сделаны при искусственном желтом освещении, и как мне кажется, в жизни все таки кожа выглядит получше, чем на этих фото.

Крем нанесен пальцами

Крем нанесен спонжем (плюс румяна)

Как уже говорила многое еще зависит от качества крема, я использовала Maybelline, который мне не очень понравился по качеству, но другого у меня нет.

Myauрекомендует
Интересная штукенция! 😊
23.09.2014
ничего себе! я такую штуку первый раз вижу. очень бы хотела попробовать.
23.09.2014
Я тоже долго удивлялась, мужу весь мозг "съела", теперь довольная сижу 😊 Приятный новый гаджет для косметички 😊
19.11.2014
Тоже не удержалась купила! Впечатления очень приятные (пользуюсь 2 нед.), может и отзыв состряпаю (фото кожи никак не освою). Идея и исполнение просто супер, кажа как после фотошопа! Цена кусачая (брала здесь)дешевле не нашла, но пока не пожалела ни разу. Заказала подруге на ДР, думаю удивлю и порадую 🎉
19.11.2014
Да, вещица шикарная. Уже давненько у меня. Все еще использовала только один спонж. Мою его часто, детским мылом. Макияж действительно с ним лучше
24.12.2014
интересная вещь! Что только не придумают корейцы! 😊 на их сайтах косметики можно просто разориться 😜
28.04.2015
Недавно получила этот чудо-спонжик. Заказывала по акции на этом сайте. Просто не нарадуюсь! Вещь незаменимая -попробовав раз, вы больше не захотите наносить тональник руками) Разницу почувствуете после первого же использования, и реально эффект заметный! У меня где-то 6 видов тональных кремов (большинство стоит без надобности) - все никак не могла подобрать себе средство - попробовала практически все нанести виброспонжем. Я обалдела - действительно ровный тон, без маски, идеально гладкое лицо (хорошо скрывает постакне). На самом деле,если раньше я думала, что мне просто не подходит тонак, то сейчас уверена, что это из-за того, что вручную наносила всё. И только не лейте на спонж по пол-тюбика крема) нанесите каплю и пропечатайте лоб, щеки и подбородок - потом распределите - если не достаточно - всегда можете добавить средства. А так даже очень экономный расход у меня. В общем, корейцы - молодцы!!!) Рекомендую. Заказала еще подруге в подарок)
чего только не придумают