Привет! Начав борьбу с питанием кошки своего парня и попытки увести животину с одной печени на другой вид белка , я провалилась на паучах. Но сдаваться мы не будем. Закупилась консервами и первые пошли в ход Органикс с кроликом, печень под запрет, не съела - голодать. Так Мия начала кушать другие продукты 😊
Сначала с огромным недоверием она попробовала чуть чуть, это бы огромный прогресс, так как ранее она вертела головой от всего даже не нюхала.
А потом потихонечку вымучила и съела все что положено. Какое удивление она вызвала у кричащих "она не ест ничего кроме печени"
Выглядит и пахнет консерва аппетитно, собственно как и все хорошие консервы.
Состав меня устраивает, смутила соль, но я профан в кошечьем питании, можно ли им соль?? А в целом состав прост и ясен.
Суточная норма 25 гр на 1 кг, получается на нашу стройняшку всего нужна 1 баночка в 100 грамм. Тут у меня просыпается синдром бабушки, ну ведь это так мало, но нет, нормы соблюдать надо, разве что чуть чуть побаловать еще чем нибудь 😊
Цена: всего 32 рубля. Думаю это очень бюджетно и всяко лучше вискасов и китикетов. Хотя конечно в рацион я рекомендую добавлять и обычное мясо, просто мы временно лечимся от печенимании.
Срок годности 2 года, после вскрытия банки - двое суток.
Я очень рада что врединка все таки скушала что то другое и мы будем продолжать в том же духе! Я рекомендую даже для самых жутких приверед! :)
Последнее обновление отзыва:
Сегодня я отказалась от всех готовых кормов по массе причин и предпочитаю натуральное сырое кормление, видоспецифичное для своих питомцев. К консервам и сухим кормам я больше не вернусь. Выбор всегда остается только за вами!
Спасибо за внимание!! Очень много отзывов на товары для питомцев в моем профиле в соответствующем разделе 😊